0
May 23, 2024 12:25:55
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Мамаду Диарра: "Я очень доволен и очень горжусь тем, что я мадридист" - Face 2 Face Betting
February 14 2007

Мамаду Диарра: "Я очень доволен и очень горжусь тем, что я мадридист"

Гостем зала для пресс-конференций базы команды в Вальдебебас сегодня стал Мамаду Диарра. Малийский полузащитник выступил достаточно самокритично, признав, что пока он играл не так хорошо, как от него ждали, но он заверил в том, что вскоре болельщики увидят того Диарру, который блистал в "Лионе".

В последние дни в прессе появились слухи о том, что ты можешь стать частью сделки по покупке у "Милана" Кака. Как можешь это прокомментировать?

В футболе нужно всегда быть ко всему готовым. Если руководителям покажется, что это лучшее решение, то мне придётся с ним смириться. Здесь мною не довольны, потому что я пока не показал всего того, чего от меня ждали.

Ты сожалеешь о том диалоге с Кассано в Барселоне, который запечатлели видеокамеры?

Это правда, что кое-что произошло и камеры это засняли. Но вы многое придумали из того, чего там не было. Естественно я никогда не доволен, когда не играю, и это читается на моём лице, но я никого не оскорблял. Это был простой разговор между товарищами по команде. Я почти не говорю на испанском, поэтому был весьма удивлён тому, что мне приписали столько слов, которых я не говорил.

Каковы твои отношения с Фабио Капелло?

Внутри команды у меня ни с кем нет проблем. У меня хорошие отношения с Капелло.

Ты тоже хочешь, чтобы Кассано вернули в команду?

Он хороший игрок и я его очень уважаю. Глядя на произошедшее с Бекхэмом, конечно же мне бы хотелось, чтобы Кассано тоже вернули.

Тренеры перепробовали в центре полузащиты все возможные варианты, но пока не нашли золотой середины. Почему?

Виноваты в этом мы сами, игроки, ведь у Капелло было столько вариантов и он их все перепробовал. У нас есть проблемы с тем, чтобы показывать нашу лучшую игру. Мы все разговариваем на разных языках, поэтому существуют проблемы со взаимопониманием на поле и нам не хватает чуть-чуть времени. Но я убеждён, что постепенно мы будем играть лучше.

Ты доволен своей игрой? Какую бы оценку ты себе поставил?

Я соглашусь с вами в том, что пока я выглядел не лучшим образом, играя довольно посредственно. Я могу играть в паре с любым партнёром, проблема не в этом. Самое главное, чтобы мы все были единым целым и двигались в одном направлении. А что касается оценки, то я поставлю себе тройку. Но хоть я и не доволен собой, для меня самое главное, чтобы выигрывала команда.

Ты счастлив в мадридском "Реале"?

Конечно да. Решение перейти в "Реал Мадрид" исходило от меня. Я очень доволен и очень горжусь тем, что я мадридист.

В Сан-Себестьяне тебе пробили шипами ногу, успеешь восстановиться к субботе?

Боль утихает, но мне пока больно ходить, так что не знаю.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru