0
May 23, 2024 11:54:52
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Федотов считает "Сельту" серьезным соперником - Face 2 Face Betting
February 14 2007

Федотов считает "Сельту" серьезным соперником

По его мнению, это не "проходная" команда, поэтому поединок в четверг получится сложным для обоих клубов. "Мы внимательно следили за играми этой команды - на ее последние матчи выезжали Станислав Черчесов и Дмитрий Попов - поэтому мы обладаем достаточным объемом информации о нашем сопернике. Могу сказать, что футболисты "Сельты" находятся в психологической "яме", поскольку во внутреннем первенстве давно не выигрывали. Однако Кубок УЕФА - это совершенно другой турнир. Как и все испанские команды, "Сельта" хорошо играет в оборонительный футбол, отлично играет в пас. Ко всему прочему, "Сельта" в последнее время выступает практически одним составом - эта команда очень сыграна", - сказал Федотов в среду на пресс-конференции на подмосковной базе "Спартака" в Тарасовке.

Вместе с тем, наставник москвичей отметил, что его подопечные находятся в хорошей физической форме, что, как сказал Федотов, показали игры на Кубке Первого канала в Израиле, где "Спартак" только в финале проиграл своему извечному сопернику - столичному ЦСКА.

Федотов пообещал, что "Спартак" будет стремиться к победе и продемонстрирует атакующий футбол на своем поле. "Мы, естественно, изучили все слабые и сильные стороны соперника. "Сельта" будет стремиться играть от обороны, уповая на контратаки. Мы же будем играть при наших зрителях, поэтому "Спартак" будет настроен на атаку. Нас устроит любой положительный результат", - подчеркнул он.

Вместе с тем, наставник красно-белых посетовал на то, что в последний момент выбыл из строя атакующий полузащитник Квинси Овусу-Обейе, который получил травму в последнем контрольном матче спартаковцев с клубом второго дивизиона "Луховицы". "У нас выбыли два ведущих игрока - Квинси и Ковальчук. У Квинси проблемы с задней поверхностью бедра, ему сейчас должны провести обследование, после чего я точно смогу сказать, когда он вернется в строй. Но без этих игроков нам будет очень тяжело", - заключил Федотов.

Первый матч 1/16 Кубка УЕФА между московским "Спартаком" и испанской "Сельтой" состоится в четверг, 15 февраля, в столичных "Лужниках". Начало встречи - 19.00 мск.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru