0
December 8, 2019 00:55:35
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
А что думают руководители клубов? - Face 2 Face Betting
April 3 2006

А что думают руководители клубов?

ЕВГЕНИЙ ГИНЕР: МЫ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ!

После матча корреспондент «СС» взял интервью у руководителей клубов – президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера и генерального директора «Спартака» Сергея Шавло.


– Евгений Леннорович, счет – по игре?

– Нет. Считаю, что ЦСКА в этой встрече играл лучше и заслуживал победы. Судите сами. Даже после удаления мы имели два отличных момента для взятия ворот. Реализуй мы один из них, уверяю, никто из вас не вспоминал бы о красной карточке нашему вратарю.

– То есть итогом матча недовольны?

– Я доволен только в том случае, когда моя команда добивается победы. Сегодня мы сыграли вничью.

– Но трагедии в этом нет?

– Конечно, нет. Все-таки «Спартак» – не мальчик для битья. Самое главное для нас заключается в следующем: по окончании заключительного тура мы должны занимать первую строчку в турнирной таблице. Все остальное – не важно. И уж точно не трагично.

СЕРГЕЙ ШАВЛО: ИНОСТРАНЦЫ СВИСТЯТ ТО, ЧТО ВИДЯТ


– Сергей Дмитриевич, что же нужно сделать вашей команде, чтобы обыграть ЦСКА?

– Все просто: создавать моменты и реализовывать их. Считаю, что после удаления у соперника мы действовали неправильно. Не хватало движения, напряжения у ворот армейцев, голевых моментов. Могли даже уступить.

– Почему не удалось создать этого самого давления?

– Спросите футболистов. Когда приходят ко мне говорить о контракте, ставят условия. А когда необходимо свое умение показать на поле, это удается далеко не всем.

– Что можете сказать о судействе?

– Де Сантис отработал на высоком уровне. Сегодня еще раз подтвердилось то, о чем я говорил ранее: европейские арбитры «свистят» то, что видят. Можно сколь угодно спорить об этом, но я абсолютно уверен: будь на месте итальянского лайнсмена наш, игру рукой он бы не зафиксировал.

Не устаю напоминать об игре в Нальчике с местным «Спартаком». В схожей с сегодняшней ситуации боковой арбитр флажок не поднял, и в результате мы пропустили мяч. (Интонация становится возмущенной.) Когда мы спросили почему, он ответил: «А я не видел игры рукой!» А европейцы видят. Вот и вся разница. А потом еще некоторые удивляются: чего это в России к нашим судьям так плохо относятся?!

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru