0
August 22, 2019 20:45:15
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Луч» подал жалобу - Face 2 Face Betting
April 3 2006

«Луч» подал жалобу

Абсолютный рекорд премьер-лиги по длительности заполнения итогового протокола игры был установлен вчера в столице Татарии. Факс в РФПЛ был отправлен спустя 1 час 49 минут. Журналисты и вовсе получили этот документ на руки в 17.42 - спустя 1 час 54 минуты после финального свистка арбитра Александра Колобаева, за работу в Казани получившего от делегата РФПЛ Гаряфия Жафярова «четверку». В итоге поединок в Казани станет предметом разбирательства и в Коллегии футбольных арбитров, и в КДК РФС.

Пока неясно, что ждет Руслана Аджинджала и Алехандро Домингеса. Вчера они де-юре были удалены с поля. Но фактически этого не произошло. Колобаев и красных карточек игрокам не показал, и в итоговом протоколе записей по поводу удалений нет.

Зато есть две другие. Первая в графе «Замечания по проведению игры»: «После финального свистка в центре поля произошло столкновение игроков Аджинджала Руслана и Домингеса, за которые оба должны были быть наказаны предупреждением за неспортивное поведение и удалены с поля за второе предупреждение. Для локализации момента на поле выбежали запасные игроки и представители команд. Главный арбитр поэтому не успел показать карточки. О дисциплинарных наказаниях были поставлены в известность представители команд».

Вторая запись внесена в графу «Подача протеста, жалобы». Текст ее таков: «Будет подана жалоба на незасчитанный гол в ворота «Рубина» на 40-й мин.; на штрафной на 63-й мин., после которого был забит мяч в ворота «Луча-Энергии», на пенальти на 37-й мин. (неназначенный) в ворота «Рубина».

В общем - скандал! Третий в Казани за три проведенных в сезоне-2006 матча. Безусловное лидерство, но вот только нехорошее.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru