0
December 5, 2019 22:18:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сюрприз от «Атлантаса» - Face 2 Face Betting
April 3 2006

Сюрприз от «Атлантаса»

Первые игры 1/4 финала Кубка Литвы принесли сенсацию: клайпедский «Атлантас» со счетом 2:0 одолел действующего обладателя трофея «Каунас».

Гол от своего


Счет на 35-й минуте открыл опытный нападающий Римантас Жвингилас, а перед самым финальным свистком отличился Вальдас Тракис, взятый в аренду как раз у «Каунаса». Кроме того, в конце первого тайма игрок хозяев Дарюс Жернис не реализовал пенальти - его удар отразил каунасский вратарь Эдуардас Курскис. Эта встреча состоялась в Клайпеде на поле очень низкого качества, а три другие прошли в Вильнюсском футбольном манеже.

Ничья с чемпионом


Особый интерес вызвала игра усилившейся в межсезонье «Ветры» с «Экранасом», действующим чемпионом страны. На 11-й минуте после подачи углового защитник «Экранаса» Арунас Климавичюс послал мяч в ворота соперника. «Ветра» заметно прибавила во втором тайме, но отыгралась лишь в добавленное время, когда Донатас Венцявичюс мастерски исполнил штрафной удар - 1:1.

Мирное дерби


С таким же результатом завершилось столичное дерби «Жальгирс» - «Вильнюс». Уже на третьей минуте быструю атаку номинальных гостей эффектно завершил полузащитник Миндаугас Панка, точно пробив в падении головой. Правда, в этом эпизоде Панка получил травму и не смог продолжить матч. «Жальгирис», старавшийся играть в пас, сравнял счет на 73-й минуте, когда хороший удар из пределов штрафной удался Игорю Морину.

Без капли жалости


«Судува» в пух и прах разбила «Невежис» - 7:1. По два гола провели Артурас Фоменко и сенегалец Кристиан Санья. У «Невежиса» мяч престижа забил Марюс Безыкорновас. Ответные встречи состоятся 12 апреля.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru