0
August 19, 2019 19:02:20
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Шальке» допустил осечку - Face 2 Face Betting
April 3 2006

«Шальке» допустил осечку

Соперники по четвертьфиналу Кубка УЕФА «Шальке-04» и «Левски» добились разных результатов на выходных. Представитель бундеслиги потерпел первое домашнее поражение в нынешнем чемпионате Германии и еще больше отстал от лидеров, а «Левски» вышел на первое место в чемпионате Болгарии, одолев своего главного конкурента.

«Шальке-04» - «Гамбург» 0:2


«Шальке» потерял три важных очка в борьбе за путевку в Лигу чемпионов УЕФА-2006/07, уступив на своем поле «Гамбургу» со счетом 0:2. Дружина Мирко Сломки потерпела первое в нынешнем сезоне поражение на «Ауфшальке Арена». Хозяева неплохо начали встречу, и вскоре Линкольн попал в перекладину, однако на исходе получаса игры за грубую игру с поля был удален бразильский защитник Рафинья. Во втором тайме «Гамбург» выжал максимум из своего численного преимущества - Рафаэль ван дер Ваарт открыл счет блестящим ударом со штрафного, а за десять минут до финального свистка преимущество гостей удвоил бывший футболист «Шальке-04» Айлтон.

«Очень жаль, что проиграли, но я не имею права критиковать свою команду, - заявил Сломка после матча. - В четверг «Шальке» блестяще проявил себя в Болгарии, а сегодня так же отдал борьбе все силы. Теперь осталось лишь забронировать пропуск в полуфинал Кубка УЕФА». В лазарете гельзенкирхенцев с серьезными травмами по-прежнему находятся Марко ван Хоогдалем, Томаш Вальдох, Кристиан Пандер и Тим Хоогланд. В остальном же Сломка мог рассчитывать на всех сильнейших, причем Рафинья только вернулся в строй, отбыв дисквалификацию. На днях новых контракт с «Шальке-04» подписал хавбек Густаво Варела - уругваец будет защищать цвета клуба до 2008 года.

ЦСКА София - «Левски» 0:1


«Левски» обошел армейцев в турнирной таблице чемпионата Болгарии, одолев их в воскресенье с минимальным преимуществом. Участник Кубка УЕФА с самого начала завладел инициативой, но счет смог открыть только на 60-й минуте - Христо Йовова сбили в штрафной, и Георгий Иванов четко реализовал 11-метровый. Отметим, что Иванов забил уже 14-й гол в софийском дерби, сравнявшись по этому показателю с нынешним директором «Левски» Наско Сираковым. Еще три недели назад «Левски» отставал от ЦСКА на семь пунктов, а теперь опережает армейцев на три очка.

«Мы были обязаны побеждать с крупным счетом, - сказал тренер «Левски» Станимир Стойлов. - Наша команда показала качественный футбол, в то время как ЦСКА только оборонялся. Никогда еще не видел, чтобы армейцы выглядели так бледно». Накануне ответного матча с «Шальке-04» в рядах «Левски» лишь одна потеря - под большим вопросом участие в матче нигерийского хавбека Ричарда Эромоигбе. «У Эромоигбе случился рецидив мышцы бедра, - рассказал Стойлов. - В понедельник нигериец пройдет тщательное медицинское обследование, после чего станет ясно, сможет ли он сыграть в Гельзенкирхене».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru