0
September 16, 2019 15:06:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дик Адвокат: "Было бы лучше, если бы мы забили еще голы" - Face 2 Face Betting
March 4 2007

Дик Адвокат: "Было бы лучше, если бы мы забили еще голы"

После победного матча над "Сатурном" (1:0) главный тренер "Зенита" Дик Адвокат ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции:

- Первая игра всегда сложна. Много ожиданий. Я думаю, что мы в первом тайме показали футбол хорошего качества. Мы забили один гол. Я думаю, только в этом проблема. Было бы лучше, если бы мы забили еще голы. А все остальное было хорошо.
Второй тайм был более ровным, мало моментов создали обе команды. Мы выглядели все-таки немного лучше. «Сатурн» опасен тем, что он хорошо играет на контратаках. Что касается этой игры, то мы заслужили победу.

- Накануне ответной встречи 1:0 – это хороший для «Зенита» результат?
- Узнаем на следующей игре. Очень сложно играть на таком скользковатом поле. Но так или иначе 1:0 лучше, чем 2:1. В этом плане важно было сыграть на ноль, контролировать игру и не позволить забить сопернику.

- У нас не было ни одного оправданного предупреждения. Что вы думаете о поведении Текке?
- Вы судья или журналист? Я должен сказать, что был хороший судья на сегодняшнем матче. Но также я должен отметить, что за каждый стык показывалась желтая карточка. Поэтому сегодня получилось достаточно слишком много желтых карточек. Что касается карточки Текке, эти эмоции были продиктованы игрой. Такие же желтые карточки были и у соперников.

- Оцените игру новичков команды Домингеса и Прогребняка.
- Павел вышел на замену и сыграл всего 15 минут, поэтому сложно оценить его действия. Вы видите, что отличный, превосходный игрок Домингес, но он играет всего вторую игру полностью. Ему нужно приобрести больше физических кондиций. Но даже сейчас вы можете увидеть, что он является хорошим игроком.

- Ваш коллега Владимир Вайсс сказал, что в следующее воскресенье будет совсем другая игра. Согласны ли вы с этим? В чем отличие стратегии игры чемпионата от стратегии кубковых матчей?
- Стратегия одинакова в том, что мы должны побеждать. Мы всегда настроены на то, чтобы, выходя на поле, выиграть, а не сыграть вничью.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru