0
May 23, 2022 14:35:36
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Карло Анчелотти: "Хочу сыграть с "Ливерпулем" - Face 2 Face Betting
March 8 2007

Карло Анчелотти: "Хочу сыграть с "Ливерпулем"

По мнению тренера "Милана" Карло Анчелотти, победить "Селтик" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА его подопечным помогли "простота и зрелость".

Несмотря на пропущенный гол в дополнительное время, наставник "кельтов" Гордон Страчан положительно отозвался о первом в истории участии "Селтика" в плей-офф турнира, который дал чемпионам Шотландии "бесценный опыт".

Тренер "Милана" Карло Анчелотти:

"Мы выиграли, действуя предельно просто и зрело, хотя в то же время мы не боялись рисковать - на протяжении всего матча наши крайние защитники постоянно подключались к атакам. В заключительной стадии поединка мы шли вперед уже всей командой, что, пожалуй, было уже чересчур. И все же нам удалось создать несколько голевых моментов, что придало уверенности в дополнительное время. Кака является великим футболистом, и я не нахожу ничего плохого в том, что многие говорят о нашей сильной зависимости от игры бразильца".

"Милан" всегда исповедует свой фирменный стиль, независимо от соперника. Наша философия всегда остается неизменной - пытаться выигрывать в каждом матче. Не думаю, что мы являемся фаворитами в Лиге чемпионов. В то же время, несколько фаворитов уже выбыли из борьбы. Если бы я мог выбрать соперника по четвертьфиналу, то встретился бы с "Ливерпулем".

Тренер "Селтика" Гордон Страчан:

"В игре "Милана" было больше техники, а на нашей стороне была решительность. Нам необходимо совершенствоваться в технических аспектах, и все же я горжусь выступлением своей команды. Мы отдали все силы, но нам не хватило одного гола. Думаю, что мы действовали здорово как в атаке, так и в обороне. У нас в команде много молодых игроков, для которых эти матчи стали бесценным опытом".

"Если мы прибавим в технике, то сможем попортить нервы любому сопернику. Я боялся, что "Милан" забьет в конце основного времени, когда хозяевам удалось прижать нас к собственной штрафной площади. И все же мы верили до самого конца, что нам удастся забить".

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru