0
July 2, 2020 12:13:16
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дидье Дешам: "Нам было тяжело, но мы победили" - Face 2 Face Betting
March 14 2007

Дидье Дешам: "Нам было тяжело, но мы победили"

Вчера в матче серии В туринский "Ювентус" обыграл "Тревизо" (1:0). Наставник "Старой синьоры" Дидье Дешам опасался этой игры во-первых из-за квалификации соперника, во-вторых из-за возможных последствий матча с "Брешией". В послематчевом интервью клубному каналу французский специалист признался: "Я ждал такой игры. Я боялся, что субботнее поражение могло оставить свой след. Нам было тяжело, но мы победили, и это здорово".

"Если я делаю замену, значит, я считаю, что тот, кто выходит на поле, может дать игре что-то новое. Божинов сегодня был хорош, Маркизио привнес свою индивидуальность, Бальдзазетти - свою. Жаль, что пришлось заменить Маркьонни, - уверен, он мог бы проявить себя еще лучше. Во втором тайме мы играли агрессивнее, создали много моментов. На нас вообще не давили, и первый удар по нашим воротам "Тревизо" нанес за пять минут до конца".

Отметим, что преследующие "Ювентус" "Наполи" и "Болонья" сыграли со своими соперниками вничью, и отрыв туринского клуба от ближайшего соперника немного увеличился. "Слишком рано говорить, что мы оторвались. Мы знаем, что дел еще много. Это очень тяжелый год для нас, и поэтому нам нужны все наши игроки".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru