0
July 2, 2020 13:18:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Директор «Интера»: "Мне не нравится видеть Роналдо в форме "Милана". Красные полосы его несколько полнят" - Face 2 Face Betting
March 14 2007

Директор «Интера»: "Мне не нравится видеть Роналдо в форме "Милана". Красные полосы его несколько полнят"

После воскресного миланского дерби в головах и в словах его участников доминировал Роналдо.

Бразилец, который поиграл на своем веку за оба клуба, открыл счет в матче, проигранном его "Миланом". Журналисты La Gazzetta dello Sport обобщили сказанное о Феномене по горячим следам.

Сильвио Берлускони, президент «Милана»:

Гол Роналдо был действительно очень красивым. Безукоризненный и точный удар. Он прекрасно вписался в наш коллектив.

Андриано Галлиани, вице-президент «Милана»:

Роналдо - предатель? Эту историю пора закончить. Ведь он покинул "Интер" пять лет назад. Считаю поведение тиффози "Интера" вызывающим. Они оскорбляли великого игрока на протяжении всего матча, от начала и до конца.

Марко Матерацци, защитник «Интера»:

После матча мы обменялись с Роналдо футболками. Объясню, почему. На поле у меня не бывает друзей, и там для меня он был предателем. Однако, когда он играл за "Интер", нам вместе довелось пережить многое. Поэтому дружба между нами остается навсегда.

Эрнан Креспо, нападающий «Интера»:

Не сделаю открытия, если скажу, что Роналдо - великий чемпион. Для таких игроков достаточно один раз получить мяч, чтобы забить. В этот день он был великолепен.

Карло Анчелотти, главный тренер «Милана»:

Он продемонстрировал, что такое Феномен. Его удар из-за пределов штрафной поражает невероятной точностью. Он справился с давлением, которое навалилось на него в последнее время без всякой на то причины. А в этом поведении тиффози «Интера» нет ничего странного - ведь Роналдо забил в ворота их команды.

Жулио Сезар, вратарь «Интера»:

Мы с Роналдо друзья, он великий чемпион. Честное слово, не хотел от него пропускать. Но он сыграл в том эпизоде великолепно, прекрасно пробив левой. Я был очень расстроен. Если бы это сделал кто-то другой, мне было бы не так обидно. Но после игры мы с ним уже шутили по этому поводу.

Марко Тронкетти-Провера, председатель совета директоров «Telecom Italia»:

Гол Роналдо вызвал тяжелые страдания среди интеристов и огромную радость среди миланистов. Я очень рад, что забил именно Роналдо, а победу одержал "Интер".

Леле Ориали, директор «Интера»:

Мне не нравится видеть Роналдо в форме "Милана". Это не самое прекрасное зрелище. К тому же красные полосы его несколько полнят.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru