0
June 22, 2024 09:04:47
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Валерий Петраков: "Команда играла бездарно!" - Face 2 Face Betting
March 20 2007

Валерий Петраков: "Команда играла бездарно!"

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков признался «Твоему ДНЮ», что очень расстроен поражением своей команды в принципиальнейшем матче против «Москвы».

– С «Москвой» мы играли просто бездарно! – заявил 48 летний коуч. – За всю встречу мы не создали ни одного опасного момента, в атаке выглядели откровенно слабо. После двух голов Адамова полностью отдали инициативу сопернику, который делал на поле что хотел. Я порой не понимал, что происходит с игроками, такое ощущение, что им было все равно, какой счет на табло…

– Впрочем, надо отдать сопернику должное, – иронично отметил Петраков. – «Горожане» превзошли нас во всем – и по игре, и по грубости. Саша Ширко очень серьезно пострадал, перелом лицевой кости – это тяжелейшая травма! Арбитр был обязан показать Годунку, ударившему локтем Ширко, как минимум «горчичник». Да и в ряде других эпизодов футболисты «Москвы» заслужили наказания. Однако нечего все сваливать на судью – сами виноваты…

По словам Петракова, несмотря на проигрыш, сейчас он уже не так негативно воспринимает Леонида Слуцкого в качестве наставника «Москвы».

– С тех пор прошло уже два года, – говорит Валерий Юрьевич. – Поэтому для меня все это уже не так актуально. Но вот в тренерском противостоянии со Слуцким, конечно, неприятно проигрывать. Как бы то ни было, надо жить дальше, впереди еще целый чемпионат, и в ответном домашнем матче мы обязательно возьмем реванш!

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru