0
July 6, 2020 06:19:54
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Испания отыграла первый матчбол - Face 2 Face Betting
March 26 2007

Испания отыграла первый матчбол

Три завоеванных очка в трех играх. С таким катастрофическим багажом подошла сборная Испании к матчу с датчанами. Если сравнивать «успехи» потомков Дон Кихота с «достижениями» других команд в разных отборочных группах, испанцы составляли компанию таким футбольным «монстрам», как Мальта, Словения, Уэльс, уступая по очкам могучему Кипру.

Надо ли говорить о том, что каждая новая игра теперь, выражаясь теннисным языком, является своеобразным матчболом для подопечных Луиса Арагонеса, да и для самого главного тренера, который остается на своем посту, только пока команда будет выигрывать.

Гости же вышли на матч с отменным настроем, не собираясь делать испанцам никаких поблажек. Однако покой в датском королевстве быстренько нарушил главный арбитр, итальянец Бузакка, умудрившийся за 19 минут оставить чемпионов Европы-1992 в меньшинстве. Хозяева, получившие численный перевес, заиграли раскрепощеннее, и под занавес первого тайма Морьентес и Вилья дважды огорчили вратаря гостей Серенсена.

После перерыва стало ясно, что скудное количество набранных испанцами очков, увы, не случайность. Пропустив гол в самом начале второй половины встречи, хозяева заиграли настолько нервозно и прямолинейно, что их болельщикам оставалось только развести руками. Создавалось впечатление, что майки с гербом Испании напялили на себя какие-то самозванцы, ничего общего с обычно техничными и мыслящими испанцами не имеющие. Большое количество технического брака, необъяснимых потерь мяча и неоправданных нарушений – вот что стало главным «украшением», выданным на десерт публике, пришедшей в тот вечер на «Сантьяго Бернабеу».

Конечно, как говорится, игра забудется, а результат останется, однако для того, чтобы побеждать в оставшихся встречах, команде Луиса Арагонеса предстоит серьезно работать над улучшением качества собственной игры. Ведь отыгран пока только первый матчбол.

Испания – Дания – 2:1 (2:0).
Голы:
Морьентес, 34 – 1:0, Вилья, 45 – 2:0, Гравгор, 49 – 2:1.
Испания: Касильяс, Хави Наварро, Марчена, Капдевилья, Хави (Хаби Алонсо, 60), Анхель, Иньеста, Сильва, Альбельда, Морьентес (Фернандо Торрес, 64), Вилья (Ангуло, 76).
Мадрид. 75 000 зрителей.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru