0
July 6, 2020 04:46:10
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Март Поом: "В начале второго тайма в меня бросали монеты с российской трибуны" - Face 2 Face Betting
March 26 2007

Март Поом: "В начале второго тайма в меня бросали монеты с российской трибуны"

После матча вратарь эстонцев был единственным футболистом в составах обеих команд, кто никуда не торопился. Март Поом в интервью «Советскому спорту» попенял своим нападающим, не признал своей вины ни в одном из пропущенных голов и рассказал, как он нажаловался на российских болельщиков рефери матча словенцу Цеферину.

– Март, Эстония проиграла уже четвертый матч в отборе к Евро-2008. Какие цели на оставшиеся матчи турнира?

– Увидеть забитый гол в исполнении моей команды. Вот и сегодня наши форварды имели два отличных момента для взятия ворот, но не смогли их реализовать. Спешили, концентрации не хватило.

– Могли выручить в голевых эпизодах?

– Было сложно. Не думаю, что в голах есть мои ошибки.

– Почему в начале второго тайма вы вдруг резко рванули к судье, а не стали побыстрее вводить мяч в игру? На Аршавина наябедничали?

– А что он сделал?

– Взял мяч после свистка, прошел с ним до ваших ворот и пересек их линию – вместе с мячом. Вратарям всегда это не нравится. Плохая примета.

– Он правда это сделал? Вот хитрый какой!

– Так нажаловались судье или нет?

– И не собирался. Просто в тот момент в меня полетели монеты с российской трибуны. Приятного мало – могли ведь и в голову попасть. Вот я и решил Цеферину сказать, чтобы как-то успокоил народ.

– И как он успокаивал?

– «О’кей, – говорит. – Я все вижу. Выбивай мяч в поле». Хоть в рапорте он про это написал, надеюсь?

– Думаю, нет. Он очень торопился на самолет – хотел успеть улететь до того, как часы переведут на летнее время. Кстати, спустя пару минут после метания монет с трибун вы пропустили…

– Думаете, примета сработала? Ничего подобного. Все дело в том, что мы не можем реализовать то, что создаем. Лично мне игра напомнила наш матч в Питере осенью прошлого года. Держимся, боремся, имеем шансы, а ближе к концу пропускаем. Мне, кстати, еще и файером едва не досталось. Как-то некрасиво это…

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru