0
July 9, 2020 00:20:06
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Виталий Мутко: "Кержаков сыграл запредельно!" - Face 2 Face Betting
March 26 2007

Виталий Мутко: "Кержаков сыграл запредельно!"

После гостевой победы сборной России над эстонцами президент РФС Виталий Мутко был само радушие и с удовольствием ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта».

– В первом тайме в атаке у наших мало что получалось…

– Зато, я считаю, второй тайм был феерическим! Так и должна играть национальная сборная России. Когда команда так играет, то и болельщики не станут с трибун посылать проклятия, а скорее в благодарность будут бросать мягкие игрушки.

– Что можете сказать об атмосфере на стадионе и вокруг матча?

– Атмосфера мне не очень понравилась. Все попытки политизировать этот матч, создать лишний, неспортивный ажиотаж не идут на пользу футболу. Мне понравилось, когда наши болельщики все как один пели Гимн России, а затем «День Победы».

– А свист эстонских болельщиков во время исполнения россйского гимна?

– Вы знаете, наши тоже вели себя не идеально. Поэтому, считаю, бессмысленно обсуждать этот вопрос.

– Наши победили на классе?

– Да, сегодня класс взял свое. Индивидуально наши игроки были на голову сильнее эстонцев. Но в матчах с такими соперниками, как Эстония или Македония, надо быть полностью уверенными в своих силах. Нас еще ждут очные встречи с англичанами и хорватами. Вот там будет точно видно, чего в действительности мы стоим.

– Кого бы вы могли отметить в нашей команде?

– Все сыграли хорошо. Акинфеев несколько раз выручал, Анюков, Игнашевич провели хороший матч, Аршавин, как, собственно, и всегда, сыграл очень хорошо. А Кержаков – просто запредельно! Молодежь понравилась. Торбинский очень уверенно действовал, Рома Шишкин вообще смотрелся так, будто уже лет пять играет в национальной сборной.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru