0
August 8, 2022 16:03:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Жо: "В России самый значимый гол забил "Спартаку" - Face 2 Face Betting
April 1 2007

Жо: "В России самый значимый гол забил "Спартаку"

Нападающий ЦСКА Жо ответил на вопросы болельщиков журнала Total Football.

"Самый важный - первый гол за «Коринтианс», он же - дебютный на профессиональном уровне. Двумя месяцами ранее умер мой брат, и я посвятил этот гол ему. Если же брать российский этап карьеры, то пока самым значимым для меня является победный мяч «Спартаку» в поединке за Суперкубок год назад", - рассказал бразилец о главных голах в своей карьере.

О своем отношении к русской кухне: "Я к ней быстро привык. Впрочем, не думаю, что она сильно отличается от бразильской. Мы посещаем в России много городов, едим в разных ресторанах, и я нигде не испытываю проблем с питанием. Если же говорить о любимых блюдах, то это черная икра. Здесь она гораздо популярнее, чем в Бразилии. Там этот деликатес по карману лишь богачам. Люди среднего класса редко могут позволить себе купить черную икру".

О российских судьях: "Сложно говорить об арбитрах - это люди тяжелой профессии. Я уважаю их работу, потому что знаю, как сложно им порой бывает. В России есть хорошие судьи, есть и такие, которые допускают серьезные ошибки. Но нужно с почтением относиться к их непростому труду".

Меня не обязывают учить русский язык: "В контракте нет ни слова об этом. Мы, бразильцы, изучаем русский из интереса, из любви к России. Каждый день узнаем новые слова, потихоньку совершенствуем свои знания".

Не был в московском метрополите: "В Москве у меня не так уж много свободного времени, если же оно есть, стараюсь перемещаться на машине. А в Бразилии я довольно часто ездил на метро. Может, когда приедут родители, мы в качестве ознакомительной экскурсии спустимся в подземку и прокатимся куда-нибудь".

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru