0
Фабио Капелло: "Я уверен, что мы выиграем этот матч" - Face 2 Face Betting
April 8 2007

Фабио Капелло: "Я уверен, что мы выиграем этот матч"

Тренер команды дал предматчевую пресс-конференцию, в которой он рассказывал о предстоящем матче. Капелло также призвал не расслабляться и напомнил, что у "Осасуны" отличные контратаки. Но, несмотря на это, итальянский тренер выразил уверенность в том, что его команда выиграет этот матч. Он призвал своих игроков бороться до конца, чтобы выиграть Ла Лигу. Капелло поддерживал своих игроков, особенно Эмерсона, который завтра, скорее всего, выйдет в основном составе.

Завтрашний соперник очень сложный.

У них очень хорошее настроение, так как они добыли крупную победу над "Байером" в Кубке УЕФА. Я видел три игры "Осасуны". Они очень хорошо защищаются, ведут широкую, созидательную игру. Им очень тяжело забить. А в контратаках они еще опасней. Надо постоянно следить за перемещением их форвардов.

Почему на "Сантьяго Бернабеу" вам играть так тяжело?

Когда команды приезжают к нам, то они часто запираются в защите и нам очень тяжело использовать фланги, что потом выливается в проблемы для нас. Также иногда мы сталкивались с тем, что вратарь соперника брал почти невероятные удары. Нам действительно было легче играть на выезде, чем дома.

Кажется, завтра Эмерсон начнет игру с первых минут.

Завтра он сыграет великолепный матч. Он хорошо тренировался всю неделю, мы верим в его в его силы. Я его знаю, и, уверен, что у него все будет хорошо.

Отличная возможность для Каннаваро и Эмерсона проявить себя.

У Эмерсона были проблемы, и все мы об этом знаем. У Каннаваро сейчас не феерический сезон, но и огромных проблем у него нет. Когда в команду приходит капитан чемпионов мира, то все думают, что все сразу должно быть идеально. Но новым игрокам надо дать время для адаптации. У некоторых игроков были проблемы с адаптацией, но я понимаю проблемы такого рода. Таков футбол, и я понимаю, что у Эмерсона и Фабио были причины играть не на высшем уровне.

Вы разговаривали с Эмерсоном?

Я часто разговариваю с игроками. Я всегда переговариваюсь с ними на поле. Эмерсон должен успокоится и показать то, что он на самом деле умеет.

Робиньо будет в старте?

Все, что я могу сказать, так это то, что он всегда хорошо играет или забивает, когда я его выпускаю во втором тайме. Надеюсь, что он сможет забивать даже тогда, когда будет начинать игру в стартовом составе. У меня нет запасных игроков. Все они в стартовом составе. Я внесу некоторые коррективы в состав. Робиньо действительно сейчас в отличной форме.

Какие планы на игру, в отсутствии Гаго и Гути, но с Эмерсоном и Диарра?

Мы будем играть по-другому в этом матче, нежели в предыдущем. Я верю в каждого из них.

Вы все еще верите в то, что вам удастся выиграть Ла Лигу?

Конечно! Мы всегда говорили, и будем продолжать утверждать, что мы будем биться за титул до конца.

Бекхэм не успел восстановиться вовремя.

Он не готов играть. Сегодня, он тренировался в основной группе первый раз, но он не закончил тренировку,так как ему надо дать еще время на окончательное восстановление.

Роберто Карлос заявил, что вы точно покинете клуб по окончании сезона.

Я хочу, чтобы мы добились успеха в Ла Лиге. Сейчас меня не интересует ничего, кроме этого. Если смотреть на ситуацию с Роберто, то он говорил, что не делал заявлений подобного рода. Я спросил его об этом, и он поклялся мне своим ребенком, что такого не говорил. Я всей душой верю ему.

Что Вы думаете по поводу того, что Солдадо и Хуанфран не смогут сыграть в этом матче?

В Италии нет таких условий в контракте игрока. Но правила надо соблюдать. У каждой лиги есть свои правила и все команды должны их соблюдать.

Поражение будет означать крах в погоне за титулом?

Надеюсь, что мы не проиграем. У нас есть 10 матчей, в которых мы должны добыть победы. Я уверен, что даже поражение не поставит окончательный крест на сезоне, но я пытаюсь мыслить позитивно и даже не думаю о поражении.