0
May 23, 2024 13:13:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Майкл Кэррик: "Это был невероятный вечер" - Face 2 Face Betting
April 11 2007

Майкл Кэррик: "Это был невероятный вечер"

Майкл Кэррик верит, что «Юнайтед» может использовать свою сенсационную победу над «Ромой» со счетом 7-1 как трамплин к победе в Лиге Чемпионов этого сезона.

После того как полузащитник манкунианцев забил два потрясающих гола в этом матче, он сказал MUTV: «У нас есть вера в себя, и, конечно, мастерство, желание побеждать и все что с эти приходит».

«Вера, которая у нас есть друг в друга, росла на протяжении всего сезона. У нас случались неудачи на этом пути, но мы всегда возвращались еще более сильными, и я думаю, что сегодня вечером вы увидели классический пример этого».

«Когда ты находишься на данном этапе, тебе нужно совсем немного, чтобы пойти своей дорогой. Если нам немного повезет, то мы сможем это сделать. Сейчас у нас столь же хорошие шансы на это, как и кого-либо еще».

«На данном этапе турнира каждая из команд обладает превосходным мастерством, и это большое испытание. И завтра мы с удовольствием будем следить за игрой между «Миланом» и «Баварией».

«Это был невероятный вечер, действительно особый случай. Вокруг игры царил большой ажиотаж, и добиться такого результата это потрясающе. Это вечер, который я не забуду очень долго».

«Очевидно, что первый гол стал решающим, он дал нам большой шанс на победу по сумме двух встреч, но забить семь… ты не можешь в это поверить».

«Иногда, когда вы забиваете один, два или три мяча потом вы сбавляете обороты, разрешая сопернику идти в атаку. Но мы не останавливались весь матч, продолжали идти вперед, и наши атаки были потрясающими, доставляя противнику очень много проблем».

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru