0
August 16, 2022 04:52:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дмитрий Аленичев: Никогда не был безразличным к игре и результатам «Спартака» - Face 2 Face Betting
April 8 2006

Дмитрий Аленичев: Никогда не был безразличным к игре и результатам «Спартака»

Капитан «Спартака» Дмитрий Аленичев дал интервью «СЭ», в котором, в частности, высказался об интервью владельца «Спартака» Леонида Федуна.

«Неделю назад прочитал интервью Леонида Федуна, в котором есть абзац про возрастных футболистов, которые приехали в чемпионат России исключительно ради денег и, будучи в предпенсионном состоянии, отбывают здесь номер. После этого мне стали звонить. В первую очередь родители, которые приняли сказанное на мой счет. Своей фамилии, я в интервью не обнаружил, а Федун как мне рассказали позже, говорил на тему в целом, не приводя конкретные примеры», - сказал Аленичев.

«Ни в коем случае не критикую главу нашего клуба и не хочу бросать камень в его огород, - заявил Аленичев. - Вполне допускаю, что он имел в виду иностранцев, которые в конце карьеры едут в Россию зарабатывать денег. Но многие все равно подумали, что он имел в виду меня».

«Вот для таких людей и для всех болельщиков хотел бы разъяснить ситуацию: я вернулся в «Спартак» не ради денег, потому что и без того хорошо зарабатывал - и в Италии, и в Португалии, - сказал игрок «Спартака». - Приехал я в родной клуб, чтобы он не болтался на восьмых - девятых местах, а вновь стал чемпионом, каковым был до моего отъезда за границу. Именно это стало для меня главным стимулом.

Я никогда не был безразличным к игре и результатам «Спартака». Против кого бы не играл, моя мотивация всегда была высочайшей. Так я уж устроен - и без этого вряд ли добился бы в спорте того, чего добился. Обладая определенным авторитетом в команде, я и партнерам никогда не позволю быть равнодушными. Поэтому все разговоры о безразличии никакого отношения ко мне не имеют».
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru