0
August 16, 2022 04:29:15
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дмитрий Аленичев: Мне стыдно за нынешнюю игру «Спартака» - Face 2 Face Betting
April 8 2006

Дмитрий Аленичев: Мне стыдно за нынешнюю игру «Спартака»

Капитан «Спартака» Дмитрий Аленичев дал интервью «СЭ», в котором, в частности, высказался об игре московского клуба на старте чемпионата России.

«Посмотрите, как «Спартак» стартовал в чемпионате. Идем на девятом месте, а могло быть и хуже. В игре с «Лучом» мы, что называется, отскочили на последних секундах. В матче со «Спартаком» из Нальчика - на последних минутах. Во встрече с ЦСКА - лишь получив большинство. Иными словами, могли после трех туров и вовсе оказаться с нулем. Да и по игре мы не превзошли ни одного соперника. Ладно - армейцы, но ведь до них нам противостояли два дебютанта премьер-лиги. При всем уважении к этим командам, они, повторяю - дебютанты. Тем не менее, тренер Старков не может их победить, но ни в одном интервью не признает свою вину. Он ссылается на проблемы в обороне, на травмы и судейство», - заявил Аленичев.

«Все слышали как в конце матча с «Лучем» стадион скандировал: «Позор!» Трибуны адресовали это вовсе не судьям, а нам - игрокам и тренерам. Но Старкову не хватило смелости и мужества - и он все списал на травмы и судей. Да этим он просто унижает «Спартак»! Мне стыдно за нынешнюю игру «Спартака». Для великой команды такая игра - позор. Правда, не знаю, понимает ли это Старков», - сказал капитан московской команды.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru