0
November 29, 2021 11:19:16
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Бекхэм потратил $100 тысяч на день рождения супруги - Face 2 Face Betting
April 19 2007

Бекхэм потратил $100 тысяч на день рождения супруги

Хорошо быть футболистом! Еще лучше быть футболистом мадридского "Реала", а совсем хорошо быть Дэвидом Бекхэмом! После того, как англичанин заключил контракт с американским клубом "Лос-Анджелес Гэлакси", который будет приносить ему по миллиону долларов в неделю, Бекхэм перестал скупиться. Какой смысл откладывать на черный день, если этот день никогда не наступит? Зачем специально экономить, если даже постаравшись, невозможно потратить все деньги?

В общем, Дэвид, который уже шесть недель не играет в чемпионате Испании из-за травмы, решил, что жить надо не красиво, а очень красиво. И если уж поздравлять супругу с днем рождения, то делать это с размахом, обычным для жителей Голливуда.

33-й день рождения Виктории Бекхэм обошелся ее супругу в скромную сумму в 110 000 долларов. Из них примерно 50 000 были потрачены на аренду самолета, перенесшего звездную парочку в Париж.

Глупо прилететь в Париж и не пройтись по магазинам. Бывшая солистка Spice Girl придерживалась именно такого мнения, так что из самолета Бекхэмы выгрузились налегке, а вот перед тем, как отправиться в обратный путь, Дэвиду пришлось затолкать в самолет громадную сумку с покупками супруги.

Как выяснилось, Виктория вовсе не планировала такого масштабного отмечания собственного дня рождения. Она рассчитывала на скромную трапезу в китайском ресторане с Дэвидом и их мальчиками.

Но когда она проснулась, Дэвид попросил ее забраться в машину и отправиться на аэродром.

В Париже Бекхэм велел супруге не скупиться, и та последовала совету. В том числе в магазине Christian Louboutin она приобрела сапоги за скромную сумму в три тысячи долларов, а в бутике любимого модельера Виктории Azzedine Alaia Виктория выбрала платье ручной работы за четырнадцать тысяч.

Солидная сумма ушла и на оплату люкса в парижском отеле "Ритц". В день такой люкс стоит 12 000 долларов, но, к счастью для бюджета Бекхэмов, они там надолго не задержались. На фоне стоимости номера траты на покупку моря цветов и любимого шампанского Виктории уже показались каплей в море. Их можно было даже не учитывать.

А вот стоимость скромного ужина в ресторане "Савой" оказалась достаточно впечатляющей – не каждый будет готов потратить на праздничную трапезу в честь дня рождения супруга 30 000 долларов.

Фотогалерея

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru