0
August 12, 2020 22:17:04
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Локо» аренует Баптисту? - Face 2 Face Betting
April 23 2007

«Локо» аренует Баптисту?

Железнодорожники летом планируют укрепиться нападающим сборной Бразилии и «Реала»

Как стало известно «Твоему ДНЮ», летом ряды столичного «Локомотива» может пополнить знаменитый Жулио Баптиста.

Нападающий сборной Бразилии и мадридского «Реала», выступающий на правах аренды за лондонский «Арсенал», должен стать главной летней трансферной целью красно-зеленых.

– Боссы «Локо» хотят арендовать Баптисту до конца сезона, – рассказал нам источник. – Его игра очень импонирует наставнику железнодорожников Анатолию Бышовцу. «Локо» с радостью выкупил бы форварда, но трансферная стоимость Баптисты составляет сегодня около 20 миллионов евро. Красно-зеленые, даже имея за спиной мощную финансовую поддержку в лице ОАО РЖД не могут позволить себе такие финансовые затраты. А вот месячный оклад бразильца, 100 тысяч евро в месяц, «Локо» вполне по зубам. Это будет далеко не самая высокая зарплата в московском клубе.

Именно поэтому руководство «Локо» пытается договориться об аренде бразильца. Представители железнодорожников уже уведомили испанский «Реал» о своем желании и стороны договорились в конце мая провести переговоры по Баптисте.

– Идея взять Баптисту в аренду пришла к Бышовцу после срыва трансфера Асамоа Гьяна, – продолжает наш источник. – Проблема забивного нападающего остается насущной для «Локо». А Баптиста, как никто другой, подходит на эту роль. Он часто забивает, имеет игровую практику в одном из лучших европейских клубов... и почти лишен шансов остаться в команде, которой принадлежит!

– Мой подопечный действительно покинет «Реал» будущим летом, – подтвердил «ТД» агент бразильского форварда Жуан Фигер. – Вероятность этого очень высока. Что касается переезда в Россию скажу следующее: Мы имеем по Баптисте несколько выгодных и серьезных предложений. Одно из них от известного клуба в Восточной Европе.

Соперником «Локо» по борьбе за Баптисту станет не кто иной, как его нынешний клуб – «Арсенал». Англичане взяли его в аренду на весь текущий сезон и остались под впечатлением от его игры. Наставник «канониров» Арсен Венгер признался, что хотел бы выкупить трансфер Баптисту. «Локо» придется нелегко, но им может помочь сложная ситуация в руководстве «Арсенала» и высокая, как мы писали выше, трансферная цена бразилца.

– Главное для моего клиента – постоянная игровая практика, – продолжил Жуан Фигер. – Для нас принципиален не только финансовый вопрос. Жулио мечтает регулярно играть за сборную Бразилии.

По словам агента бразильца, удачная игра российских бразильцев – Карвалью, Дуду и Вагнера, которые выступая за ЦСКА постоянно вызываются в национальную команду подтверждает, что для нынешнего тренерского штаба пентакампеонов главное, чтобы игроки удачно выступали за свои клубы.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru