0
August 12, 2020 20:59:30
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«А Семочко Тимощуку щиток сломал!..» - Face 2 Face Betting
April 23 2007

«А Семочко Тимощуку щиток сломал!..»

Первым в комнате для пресс-конференций появляется Дик Адвокат. При этом его телохранитель развивает бешеную активность. Всех двигает и строит:

– Извините, мне обзор нужен.

Адвокат благодушен:

– Мы знаем, что во Владивостоке трудно играть. «Луч» – хорошая команда, обыграть ее непросто. Тем более если поле в таком плохом состоянии. Скажу без лишней скромности, сегодня «Зенит» играл хорошо. Но даже против десятерых соперников нам было трудно. В прошлом году я не летал во Владивосток. Игрой тогда руководил Корнелиус Пот. Он потом целый год рассказывал, как выигрывал у «Луча». Так что мне очень хотелось повторить результат Корнелиуса.

Первый вопрос Адвокату, и сразу провокационный:

– Как здоровье Тимощука? Он в футбол теперь играть сможет?

Клубный зенитовский толмач меняется в лице, но переводит.

Однако Адвокат, похоже, не понимает иронии.

– Я вижу, у вас шарфик желто-синий, – Дик рассматривает клубный шарф «Луча-Энергии» на шее у журналиста. – А это цвета Украины. Не волнуйтесь, у Тимощука больших проблем с ногой нет. Он будет играть. Он ведь и этот матч провел до конца.

Больше вопросов к Адвокату нет. В сопровождении телохранителя главный тренер «Зенита» покидает помещение. Буквально через минуту туда врывается какой-то сотрудник клуба:

– Тут кто-то здоровьем Тимощука интересовался? Так вот у Тимощука гематома. К тому же Семочко Тимощуку щиток сломал!

– Щиток жалко, – сочувствуют журналисты.

– Еще как! – соглашается сотрудник «Зенита». – А удалял Семочко не Тимощук.

Наконец появляется Сергей Павлов. Естественно, мрачнее тучи.

– Матч можно разделить на две половины. До удаления и после. «Спартак» показал, как надо играть против «Зенита», и до удаления мы в общем-то выглядели неплохо. А потом он (Валентин Иванов. – Прим. ред.) удалил Семочко, хотя нарушения и близко не было. Пришлось перестраиваться. Сегодня мы были достойны другой участи. Можно, я больше не буду комментировать? Настроение не то.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru