0
August 12, 2020 22:08:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Акинфеев и Жевнов ошиблись - Face 2 Face Betting
April 23 2007

Акинфеев и Жевнов ошиблись

ПЕРВЫЙ ГОЛ

«ПОБЕЖАЛ, ОТКРЫЛСЯ, ПОДСЕК МЯЧ»

КАК ЗАБИВАЛИ

Барриентос (Адамов), 28 – 1:0

Кузьмин отдает пас на левый край штрафной Адамову. Барриентос в это время освобождается от опеки В.Березуцкого, который спешит к Адамову. Тот сразу пасует Барриентосу – аргентинец сближается с Акинфеевым и бьет точно в ближний угол.

ОЧЕВИДЦЫ

Пабло БАРРИЕНТОС, полузащитник «Москвы»:

– Побежал в штрафную, на свободное место, тут же получил пас от Адамова и спокойно подсек мяч. Но сам матч был совсем не спокойным – это самая сложная игра для нас в этом году. Защитников ЦСКА, как я уже говорил в интервью «Совспорту», не боюсь. Но в то же время надо отдать им должное: все они – очень хорошие игроки. Мне пришлось сложно против армейцев. Особенно во втором тайме. Что до стычки в конце первого, то не обращайте на нее особого внимания. Эмоции захлестнули – вот и потолкались немного…

ЭКСПЕРТ

Владимир ПИЛЬГУЙ, вратарь московского «Динамо» и сборной СССР 70-х:

– Я бы не стал винить в этом моменте защитников ЦСКА. Здесь в первую очередь заслуга нападающих «Москвы». Они очень грамотно разыграли мяч. Смотрите: Адамов получает мяч, отвлекает на себя внимание Игнашевича и Василия Березуцкого и пасует Барриентосу, который точно исполняет удар. Акинфеев мог как выручить в этом эпизоде, так и нет. К сожалению для армейцев, Игорь выбрал второй вариант…

ВТОРОЙ ГОЛ

«ТАКОЙ МЯЧ В ВОРОТА ЦСКА СУДЬЯ БЫ НЕ ЗАСЧИТАЛ»

КАК ЗАБИВАЛИ

Вагнер (Жирков), 43 – 1:1

Жирков выигрывает борьбу на фланге у Епуряну и навешивает в штрафную. Жевнов ловит мяч и выпускает его из рук. Тут как тут оказывается Вагнер, который оттесняет вратаря от мяча и сравнивает счет.

ОЧЕВИДЕЦ

Юрий ЖЕВНОВ, вратарь «Москвы»:

– Если бы подобный момент произошел в штрафной ЦСКА, то судья, думаю, не засчитал бы такой гол и назначил штрафной в сторону от ворот. Это мое личное мнение.

ЭКСПЕРТ

Владимир ПИЛЬГУЙ:

– Отмечу в этом эпизоде единственную ошибку Жевнова за весь матч. Тем не менее она стоила гола. Вратарю надо было сыграть надежнее – вынести мяч кулаком, а не ловить. А в остальном вратарь «Москвы» сыграл здорово. Никакого нарушения со стороны Вагнера не было – чисто игровой эпизод. Жевнов просто выронил мяч. Как мне показалось, он его вообще хотел поймать одной рукой.

ТРЕТИЙ ГОЛ

«ФАНЫ ЦСКА ПРОСТО БЫЛИ БЛИЖЕ»

КАК ЗАБИВАЛИ

Семак (Барриентос), 48 – 2:1

Барриентос, находясь в окружении нескольких игроков ЦСКА, умудряется отдать пас между ног у Игнашевича на ход Семаку. Тот, сделав пару шагов, уверенно бьет над Акинфеевым. После матча бывший капитан ЦСКА, а ныне – «Москвы» больше вспоминал не то, как забивал гол, а свои эмоции. Их он разделил с фанами ЦСКА.

ОЧЕВИДЕЦ

Сергей СЕМАК, полузащитник «Москвы»:

– Болельщики ЦСКА были ближе, вот и подбежал к ним, чтобы отпраздновать гол. Фанов «Москвы» поблагодарил уже после матча.

ЭКСПЕРТ

Владимир ПИЛЬГУЙ:

– Защитники ЦСКА, собравшиеся вокруг Барриентоса, потеряли Семака – позиционно сыграли неверно. В итоге бывший армеец оказался один на один с Акинфеевым. Обычно вратарь ЦСКА не падает раньше времени, а в этом моменте стал заваливаться в сторону еще до удара. Это объяснимо: слишком велико было расстояние до Семака, поэтому вратарю пришлось гадать. Не угадал.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru