0
August 12, 2020 20:13:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Эдгарас Чеснаускис: "Шестерых обыграл? Неплохо!" - Face 2 Face Betting
April 23 2007

Эдгарас Чеснаускис: "Шестерых обыграл? Неплохо!"

Первую в нынешнем сезоне победу "Сатурну" принес эффектнейший гол литовца Эдгараса Чеснаускиса, который, прежде чем послать мяч в сетку ворот Ревишвили, обыграл добрую половину казанской команды.
- Получив мяч в центре поля, увидел свободное пространство и немного пробежался, - так с улыбкой описал свой рейд Чеснаускис. - Потом действовал по ситуации, и все получилось удачно. Тем более что одному из соперников удалось пробросить мяч между ногами. Да и вратарь не успел выставить руку, хотя ударил я как раз так, как планировал. В дальний угол.

- Не считали, скольких соперников по пути к воротам обыграли?

- Нет. А у вас сколько набралось?

- Где-то пять-шесть.

- Неплохо! (Смеется.)

- Вы лучший бомбардир в истории матчей "Сатурна" и "Рубина". Получается, казанцы - удобная для вас команда?

- Побольше бы таких! (Улыбается.) Чтобы и отличаться почаще, и выигрывать.

- Открыв счет, "Сатурн" на этот раз дело до победы довел весьма уверенно. Что мешало выигрывать раньше в аналогичных ситуациях?

- Думаю, все наши проблемы крылись в психологии. Сейчас настроение совсем иное. Спасибо ребятам, сражавшимся на поле все 90 минут.

- Не было опасений, что и сегодня не удастся прервать череду ничьих?

- Не знаю, что думали другие , а у меня в перерыве предательская мысль мелькнула. Надо признать, основания для этого были. В первом тайме обе команды много боролись, и игра в целом шла ничейная. После гола главным было не пропустить. Рад, что на этот раз все сложилось удачно. Надеюсь, продолжим выигрывать.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru