0
August 10, 2022 13:30:55
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Погребняк получил четырехматчевую дисквалификацию - Face 2 Face Betting
April 25 2007

Погребняк получил четырехматчевую дисквалификацию

Форвард питерского "Зенита" и Павел Погребняк был заслуженно наказан КДК РФС за непристойные высказывания после матча на Кубок России между московским "Спартаком" и "Зенитом". Теперь Погребняку придется пропустить ближайшие четыре матча Кубка России.

Напомним, что после вышеупомянутого матча Погребняк в резкой форме высказался по поводу соперника и предвзятого судейства. На следующий же день ФК "Спартак" на своем официальном сайте высказал возмущение по поводу слов Погребняка. Павел в итоге принес свои извинения и получил штрафные санкции от своего клуба, какие именно, правда, не сообщалось.

Как сообщает пресс-служба РФС, 25 апреля состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:
1. За появление на поле во время матча "Сатурн" – "Рубин" посторонних лиц оштрафовать ФК "Сатурн" на 5 тысяч рублей.
2. За публичные оскорбительные выражения, унижающие честь и достоинство официальных лиц матча "Амкар" – "Томь", оштрафовать главного тренера ФК "Томь" В. Петракова на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать на 2 игры. За неспортивное поведение оштрафовать главного тренера ФК "Амкар" Р. Рахимова на 20 тысяч рублей. Кроме того, каждый из тренеров оштрафован на 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.
3. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча "Спартак" Нч – "Локомотив" оштрафовать ФК "Спартак" Нч на 10 тысяч рублей.
4. За некорректное поведение оштрафовать игрока ЦСКА Д. Шембераса и игрока ФК "Москва" П. Баррьентоса на 10 тысяч рублей каждого. Главный тренер ЦСКА В. Газзаев оштрафован на 20 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны во время матча "Москва" – ЦСКА.
5. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча "Луч-Энергия" – "Зенит" оштрафовать ФК "Луч-Энергия" на 10 тысяч рублей. Кроме того, футбольный клуб из Владивостока оштрафован на 20 тысяч рублей за необеспечение мер безопасности.
6. За использование ненормативной лексики и совершение публичных неэтичных и оскорбительных высказываний после матча 1/4 финала Кубка России "Спартак" М – "Зенит" оштрафовать игрока ФК «Зенит» П. Погребняка на 250 тысяч рублей и дисквалифицировать на 4 игры Кубка России.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru