0
March 29, 2020 15:40:47
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Милан" – "МЮ" 3:0. Что дальше? (анонс первого матча 1/2 Лиги чемпионов) - Face 2 Face Betting
April 24 2007

"Милан" – "МЮ" 3:0. Что дальше? (анонс первого матча 1/2 Лиги чемпионов)

"Милан" против "Манчестер Юнайтед". Афиша, не нуждающаяся ни в какой рекламе. Нас ожидает потрясающее зрелище. Во всяком случае, очень хочется на это надеяться, вспоминая уверенную и зрелищную победу итальянцев над "Баварией" и фантастический разгром, учиненный манкунианцами "Роме" в четвертьфиналах. Основная подоплека грядущего противостояния – в еврокубках "МЮ" из трех попыток ни разу не смог пройти "Милан".



Впервые команды сошлись в очном споре полвека назад, затем спустя еще десять лет. Эти игры не сохранились в памяти современного болельщика. Зато многие помнят 1/8 Лиги чемпионов 2004-2005, когда итальянцы благодаря двум точным ударам Эрнана Креспо (по одному на каждый матч) прошли дальше.



Впрочем, сейчас ситуация иная. Если раньше фаворитом считался итальянский суперклуб, то в этом сезоне гораздо увереннее смотрятся "красный дьяволы". Команда Фергюсона ведет ожесточенную борьбу с "Челси" за первое место в премьер-лиге. Кроме того, этим двум командам в ближайшее время предстоит финальный матч Кубка Англии. "Милан" же закрепился на четвертом месте в чемпионате, дающем пропуск в Лигу чемпионов, и в лучшем случае может войти в призовую тройку. То есть условия для подготовки к полуфиналам несколько разнятся. Сэру Алексу Фергюсону необходимо дозировать силы для того, чтобы успешно выступить во всех турнирах, а Карло Анчелотти может сосредоточиться на еврокубках.



Накануне полуфинала у "Манчестер Юнайтед" образовались серьезные проблемы с составом. Прежде всего, это касается игроков обороны, так как все основные футболисты в этой линии травмированы. Давно "сломан" ставший незаменимым в центре защиты экс-спартаковец Неманья Видич. В последнем матче премьер-лиги компанию ему составил повредивший паховые мышцы Рио Фердинанд. Крайние защитники Микаэль Сильвестр и Гарри Невилл также не смогут помочь своей команде в играх против "Милана". Помимо них травмированы Луи Саа и кореец Парк Джи Сун. Зато восстановился автор гола в ворота "Мидлсбро" в последнем туре Кирон Ричардсон и практически готов к играм Патрис Эвра.



"Милан" же сейчас располагает оптимальным составом. Анчелотти в последних играх чемпионата дает попеременно отдохнуть своим лидерам. Так, против "Кальяри" не играли Мальдини, Индзаги и Сержинью. Все они готовы выйти на поле во вторник. Единственная серьезная потеря – это бразильский голкипер Дида, но и он имеет хорошие шансы появиться в "рамке".



Главным козырем английской команды в данный момент является акцент на скорость. Примером тому, как быстороногие Руни и Роналду при помощи молодых Керрика, Смита и О'Ши способны разорвать возрастную оборону, служит второй четвертьфинальный поединок против "Ромы". Результат, видимо, помнят все и нескоро забудут. А ведь защитная линия "Милана" сплошь состоит именно из футболистов, чей средний возраст – далеко за тридцать. Нейтрализация этого преимущества "МЮ" и будет основной задачей для Анчелотти.



Впрочем, в четвертьфинале большинство специалистов также не считали итальянский клуб фаворитом. Однако грамотно выстроенная тактика плюс громадный опыт игроков дали о себе знать – именно "Милан" остался единственной командой, способной остановить нашествие англичан на главный трофей "Лиги чемпионов". Мастерство, как говорится, не пропьешь…



Лига чемпионов УЕФА. 1\2 финала. Первый матч



24 апреля 2007 года. Манчестер, Англия. Стадион "Олд Траффорд". 22-45 мск

"Манчестер Юнайтед" (Англия) – "Милан" (Италия)

Прямая трансляция матча на телеканале "Спорт"
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru