0
March 29, 2020 14:01:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Спартак" подписал нового тренера - Face 2 Face Betting
April 24 2007

"Спартак" подписал нового тренера

Гинтарас Стауче официально стал тренером вратарей "Спартака". 37-летний литовец, игравший за красно-белых с 1988 по 1994 год, заключил с клубом годичный контракт с возможностью дальнейшего продления.



"Все получилось так же неожиданно, как и в 88-м, когда я оказался в "Спартаке" как игрок. Помню, вернулся с юношеской сборной СССР из Болгарии, и прямо в аэропорту меня встретил представитель "Спартака" со словами: "Бесков хочет видеть вас в команде". Приехал в Тарасовку, месяц тренировался, и Бесков зачислил меня.



А пару недель назад мне позвонил спортивный директор клуба Станислав Черчесов, с которым вместе выступали за "Спартак". Давно с ним не общались - и вдруг звонок: "Приезжай, встретишься с Федотовым". Сделал визу, приехал. Говорю с Владимиром Григорьевичем, а ощущение такое, будто с Бесковым общаюсь. Один к одному - Федотов такой же спокойный, уравновешенный. Поговорили. И через несколько дней Федотов дал добро", сообщает Спорт-Экспресс .



Напомним, Стауче ранее выступал за турецкие "Галатасарай", "Карсияку", "Фарыер", немецкий "Дуйсбург", греческие "Акратитос", "Фостирас Таврос", "Калитеа". В последнее время литовец играл за латвийскую "Юрмалу". Стауче, закончивший тренерские курсы в Германии, уже познакомился со спартаковскими вратарями.



Вакантный пост специалист занял после ухода Юрия Перескокова в "Химки". В свою очередь, И.О. тренера вратарей Андрей Ширяев вернулся к работе с дублем.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru