0
August 12, 2020 22:09:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Локомотив" споткнулся в Нальчике - Face 2 Face Betting
April 23 2007

"Локомотив" споткнулся в Нальчике

Измаил Бзаров



После роскошно проведенного кубкового поединка с "Динамо", болельщики красно-зеленых были вправе ожидать от своих любимцев добротного футбола и в отчетном матче.

Однако, нальчане в "родных стенах" представляют собой значимую силу для любого соперника. И в игре с железнодорожниками кабардино-балкарская команда показала себя во всей красе…

Уже на 4-й минуте Пилипчук, ударом со штрафного, проверил бдительность Якуповича. Спустя 10 минут, экс-хавбеку украинской молодежки, ассистирует, прорвавшийся по правому флангу Евсиков – Якупович на месте.

На 22-й минуте, Матич заставил вратаря гостей ошибиться, однако Роденков "подарком не воспользовался".

"Локо" ответил лишь на 30-й минуте, когда получил право на розыгрыш штрафного по месту левого крайнего. Лоськов выполнил навес крайне неудачно. Однако, спустя 8 минут, Дмитрий "исправился". Капитан гостей "приложился" к мячу, метров с 40-ка. Мяч, задев по пути, кого-то из хозяев, предательски изменив траекторию, дезориентировал Радича. Экс-кипер "Алании" чудом спас свои ворота, отведя угрозу.

На исходе тайма, хозяева, провели, пожалуй, самую острую атаку. Роденков, стремительно ворвался в штрафную с левого фланга и нанес страшной силы удар в ближний угол – Якупович не без труда, отбил мяч.

Во втором тайме хозяева продолжили давление и получили, практически 100%-ую возможность забить: Рикарду, оказался "с глазу на глаз" с Якуповичем, однако своим шансом не воспользовался.

"Локомотив" был неузнаваем. Инертность, всеобщая апатия, полное отсутствие импровизации и желания на поле – вот что характеризовало одного из претендентов на чемпионский титул в отчетном матче. Пытаясь хоть как-то изменить ход матча, Бышовец, по-голландски перестраивается на 4-3-3, выпуская вместо, так и нашедшего себя в игре, Кочиша, ОКоннора.

Нальчане же, продожали "играть свою игру": уверенно, дисциплинированно, практически без разрывов между зонами. Сыграв жестко в центре, хозяева принесли "в жертву" Матича – на 86-й минуте центральный хавбек нальчан был предупрежден за подкат сзади против Сычева. Вторая желтая карточка, красной.

На самой "ленточке" Бышовец бросает "в бой" "свежих" экс-нальчан Концедалова и Корчагина, однако никаких метаморфоз на поле не произошло.

В концовке матча, словно благодаря зрителей, до краев заполнивших стадион, футболисты обеих команд, все же порадовали болельщиков фрагментами яркой игры.

На первой добавленной минуте, из правой зоны, ОКоннор головой сделал скидку к линии штрафной на набегающего Лоськова. Плеймейкер гостей, положив корпус, бил наверняка, однако мяч разминулся с правой "девяткой" Радича.

А спустя минуту, Ланько вывел Дениса Попова один на один с Якуповичем. Швейцарец исхитрился отбить мяч головой…

Очередная потеря очков наверняка аукнется железнодорожникам на финише чемпионата. А, учитывая, что в Нальчике красно-зеленые не показали и намека на качественную игру, вероятно уже к концу первого круга, мы сможем вычеркнуть славный железнодорожный круг из претендентов на чемпионский титул.



Чемпионат России. Премьер-лига. 6-й тур



"Спартак" (Нальчик) – "Локомотив" (Москва) – 0:0

Предупреждения: Матич, 76, 86 - Гуренко, 44, Спахич, 65, Билялетдинов, 77

Удаление: Матич, 86

22 апреля 2007. 19:00. Нальчик. Стадион "Спартак"

СОСТАВЫ КОМАНД:

"Спартак": Радич, Евсиков, Амисулашвили, Машуков, Пилипчук, Матич, Ланько, Филатов, Рикардо (Дзахмишев, 79), Роденков (Попов, 72), Шумейко

"Локомотив": Якупович, Спахич, Иванович, Ефимов, Сенников, Гуренко, Билялетдинов, Лоськов, Кочиш (О'Коннор, 79), Траоре, Сычев

Судья: Э.Малый (Волгоград)
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru