0
September 16, 2019 15:03:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Украины. "Металлург" (Д) - "Кривбасс". Отчет о матче - Face 2 Face Betting
April 29 2007

Чемпионат Украины. "Металлург" (Д) - "Кривбасс". Отчет о матче

    Ох и нелегко приходится сейчас Ко Адриансе, команда строится медленно, а болельщикам и руководству клуба положительного результата хочется уже сейчас. В психологическом плане тренеру «Кривбасса» Олегу Тарану, должно быть легче. Так как ответственность на нём не такая, как на голландском специалисте. Казалось бы, решают одни и те же проблемы. Создать, боеспособный коллектив! Вот только финансовая база у клубов совершенно разная. Но, в футбол играют слава Богу не деньги, а посему матч «Металлургов» был своего рода тестом для обоих тренеров. Ведь оба тренера возглавили свои команды, только во второй половине чемпионата.
   Глядя на стартовый состав дончан, сразу посетила мысль «реабилитация за проигрыш в Запорожье», потому что сразу 4 (!) форварда, редкое явление для украинского чемпионата. А вот Коучу «Кривбасса», пришлось перекраивать состав команды, так как по различным причинам сразу 5 игроков основы, не смогли принять участия в матче.
   О самом матче сказать много не получиться, так как игра была, мягко говоря незрелищной. С другой сторону, есть положительная сторона для тренера «Металлурга». Кто бы что не говорил, а реализация голевых моментов у дончан прекрасная! Два, по-настоящему голевых момента и два гола!  
   Обо всём по порядку! Резво начали команды. До 10-й минуты матча мы многое увидели, а главное ГОЛ. На 6-й минуте матча гости быстро разыграли штрафной в центре поля и, зрячим пасом Ковальчук из глубины мяч закинул за спину защитникам «Металлурга» в надежде, что Иващенко зацепится за мяч. Исполнение и продолжение, а так же завершение атаки было блестящим! Искусственный офсайд у дончан не поучился в результате чего, Иващенко вышел один на один с Воробьёвым и изящным ударом открыл счет 0-1.
   Гости очень опасно контратаковали, и будь чуточку удачливей, вполне могли забить два, а то и три мяча ещё в первом тайме. Защита «Металлурга» как-то странно много ошибалась, то есть самое время взять и перевести игру подальше от своих ворот! Вот только как назло, впереди ничего не получалось у дончан. 4 нападающих бегали в холостую. А если что-то и пытались создать, то безупречная и очень цепкая игра «Кривбасса» в защите, сводила все старания металлургов, на - нет. 
   Во втором тайме естественно надо было что-то менять дончанам, ведь так дома играть нельзя, так вообще лучше не играть, ну а дома уж тем более. И Ко Адриансе сделал сразу две замены. Вместо Марсио Глада и Мариуса Миту, вышли  Серхио де Оливейра и Йорди Круифф. Забегая наперед скажу, замены оправдали себя ПОЛНОСТЬЮ!
   Второй тайм в отличие от первого был ещё более незрелищным, но при всём при этом, забито было два мяча и оба раза в ворота Евгения Боровика. Круифф на 55-й минуте матча, четко отпасовал на Мендосу, а Мендосу не пустил к воротам Ковальчук, держа руками семёрку дончан. Фол был явным, арбитр показал на 11 метров. Сам пострадавший и вынес приговор, развёл по разным углам вратаря и мяч 1-1.
   Возможно второй мяч «Кривбасс» мог бы и не пропустить, вот только куда-то подевались их острые контратаки во втором тайме, которыми они так умело пользовались до перерыва. Путь бы они и не забили голов, но зато своими контратаками сдерживали бы натиск  игроков «Металлурга» и, дончане опасались идти большими силами вперёд, боясь нарваться на контрвыпад гостей. Что-то разладилось в атаке у гостей и «Металлург» полностью контролировал матч.  
   На 70-й минуте, после очередного рейде Зезе по правому флангу (хотелось бы отметить Зезе, один из самых полезных игроков в обойме у Ко Адриансе). Так вот расправившись с оппонентом на своём правом фланге, ЗеЗе, подойдя к ленточки штрафной, навесил вдоль линии ворот где Де Оливейра, головой вколотил мяч в угол ворот 2-1.
Вот по сути и всё самое интересное что было в матче, «Металлург» набрал 29 очков и сравнялся с «Кривбассом». Вылет в низший дивизион этим командам не грозит, так же как и призовые места. 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru