0
September 17, 2019 15:32:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Отскочили в лидеры - Face 2 Face Betting
April 29 2007

Отскочили в лидеры

«Локомотив» на своём поле сыграл вничью с «Москвой» и позволил ей выйти на чистое первое место в чемпионате. Однако главным конкурентам «горожан», ЦСКА и «Спартаку», ещё только предстоит провести свои очередные матчи.

Вышедшая на встречу в ранге лидера «Москва» по его итогам, конечно, хотела этот ранг сохранить. А вроде бы только-только начинающий находить свою игру «Локомотив» желал хорошим результатом ещё прибавить себе скорости. Играло за последний и своё поле, которое, правда, выглядело далеко не идеальным – коричневые проплешины посередине газона смотрелись поистине пугающе.

Но «Локомотив» не стал смотреть на газон, а сразу пошёл в атаку. Минуты до седьмой «Москва» почти не отлучалась со своей половины поля, а на девятой вполне могла пропустить: Ивановича в штрафной сбил Годунок, но судья пенальти не назначил. А всего через четыре минуты «Москве» удалась голевая атака. Горавский вышел один на один с Якуповичем, вратарь удар отразил, но на добивание успел Бракамонте, закативший мяч в оставленные голкипером ворота.

Гол оживил гостей, встреча стала обоюдоострой. На 26-й минуте Сенников навесил в штрафную на Сычёва, а тот пробить не сумел – и тут же «Москва» организовала ответную атаку, в которой Семак вышел один на один – хозяев спас Якупович. Здесь началась полоса жёлтых карточек. Третьим за затяжку времени предупреждение получил Бракамонте, который в результате пропустит следующую игру. Почти сразу после итогам этого происшествия аргентинец попросил замену. Вместо него вышел Крунич. А на последних минутах несладко пришлось Стойке. Так вышло, что его сильно ударили по ногам – пришлось выезжать электрокару. И как только футболист вернулся на поле, получил так, что его снова тут же увезли. Тем не менее, играть он продолжил. Стойкий, видно, Стойка.

Второй тайм начался острой атакой тех, у кого в первом не очень-то получалось. Лоськов закинул мяч на Сычёва, но в борьбе тот не смог выйти один на один.

После эпизода нападающий вопросительно посмотрел на арбитра, но тот не посчитал, что этот взгляд имел под собой какие-то основания.

«Локомотив» продолжал атаковать и выглядел лучше. У «Москвы» же опасных моментов почти не было. А тут ещё вдобавок к потере Бракамонте у гостей не смог продолжить игру Окоронкво. Видя такое положение, Слуцкий нервно раскачивался на скамейке запасных. В общем, не зря. Дело шло к голу.

Атаки «Локомотива» были несколько сумбурными, но в итоге принесли свои плоды – сумбурный же гол.

Мяч, до того, как попасть в ворота, был у игроков пяти разного цвета формы, а в итоге отскочил к набегавшему Спахичу. Тот ударил сильно и неточно, но, на его счастье, на траектории оказался Иванович, от груди которого мяч отскочил в ворота.

У «Москвы» продолжало не получаться ровным счётом ничего. За весь тайм она считанное число раз перешла на чужую половину, да и тогда ничего создать не смогла. «Локо» же продолжал атаковать и время от времени был близок к моментам. Тем не менее, чего-то всё время не хватало. Сычёву, например, скорости и решительности, когда он вышел один на один, но затянул с ударом, позволив бежавшему за ним Ребеже выбить мяч. А Спахичу – проворства. Он почти пролез между двумя защитниками и смог сделать тычок по воротам, но его забрал в руки Жевнов.

Обыгрываемая «Москва» была в не слишком хорошем состоянии духа, а разгорячённый Адамов на чужой половине поля с разбегу откровенно прыгнул Родольфо в ноги, за что заслуженно получил красную.

Как ни странно, с этого момента гостям стало полегче. В их штрафную «Локо» уже не входил, хотя и сами они ничего путного не создавали. Ничья в большей степени в пользу «Москвы», которая после игры стала единоличным лидером чемпионата. Впрочем, почти наверняка только до воскресенья.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru