0
September 17, 2019 19:48:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
АНАТОЛИЙ БЫШОВЕЦ: «Теперь я знаю, что такое еврейское счастье» - Face 2 Face Betting
April 29 2007

АНАТОЛИЙ БЫШОВЕЦ: «Теперь я знаю, что такое еврейское счастье»

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец заявил, что после очередной встречи с командой Леонида Слуцкого понял, что такое еврейское счастье, а его визави посетовал на то, что ничья с железнодорожниками далась его команде дорогой ценой.

Главных тренеров «Москвы» и «Локомотива» после ничейного дерби в Черкизово пришлось ждать достаточно долго. Видимо, у каждого из них было, что сказать свом футболистам после игры. Первым на пресс-конференцию пришел Леонид Слуцкий, выглядевший весьма расстроенным, как оказалось, из-за игры своей команды во втором тайме.

– Я думаю, что все сейчас находятся под впечатлением второго тайма, – начал беседу рулевой «Москвы». – Должен сказать, нам очень повезло. «Локомотив» сыграл намного лучше и сумел реализовать преимущество в забитый мяч. Но, отдавая дань справедливости, нужно сказать, что первый тайм остался за нашей командой. Кроме гола Бракамонте у нас было еще несколько реальных шансов забить, в частности у Семака и Крунича.

Думаю, моя команда была намного ближе к тому, чтобы увеличить счет, чем «Локомотив» к тому, чтобы сравнять его.

К сожалению, сегодняшняя ничья…». Тут Леонид Слуцкий на секунду призадумался, вспомнив, как его команда отбивалась во втором тайме, и не стал лукавить. «…к счастью, конечно же, к счастью сегодняшняя ничья не может нас не радовать. Но она далась нам дорогой ценой – получили травмы ключевые, фундаментальные игроки команды. Это Эктор Бракамонте, который из-за повреждения покинул поле в первом тайме, а также Айзек Окоронкво после столкновения с Траоре. Также красную карточку получил Адамов. Так, что матч, безусловно, выдался серьезным«.

Как стало известно после игры корреспонденту «Газеты.Ru», у Окоронкво по результатам первого обследования есть подозрения на мениск и растяжение связок.

В случае если обнаружится только мениск, игрок пропустит в общей сложности десять дней.

Далее представители СМИ стали задавать вопросы, на которые тренер »Москвы« ответил с привычной для него открытостью, а также с толком, с расстановкой.

– Почему в составе команды не было Мариуша Йопа?
– Я не вижу этого игрока, как человека, который способен конкурировать в нашей команде.

– Почему так невзрачно сыграл сегодня Баррьентос?
– Пабло – человек настроения. Все латиноамериканские игроки отличаются такой своеобразностью. То они играют ярко, то не совсем. Сегодня у Баррьентоса не было озарения, какое было в матче ЦСКА. Но никто не ставит под сомнение его мастерство. Кроме того, уже четко подмечено, что если поле заранее покидает Эктор Бракамонте, то эффективность действий Баррьентоса резко снижается. В матче с »Локомотивом« была именно такая ситуация.

– Почему ваша команда во втором тайме так прижалась к своим воротам?
– Нам не хватило внутренних ресурсов из-за травмы ведущих игроков. Если кто-нибудь из фундаментальных игроков команды, таких, как Жевнов, Окоронкво, Семак и Бракамонте, получают травмы, то команде приходится очень непросто, особенно с пытающимся отыграться соперником.

– Прокомментируйте удаление Адамова.
– Я считаю, тут, как и у монеты, две стороны. С одной стороны в этой ситуации, несомненно, вначале нарушал правила Родолфо, в результате чего судья должен был зафиксировать фол. С другой же стороны Адамов на эмоциях совершил довольно опасный подкат. Но я не думаю, что это тянуло на красную карточку. Однако я поведение игрока, ни в какой мере, не оправдываю.

К слову, после матча Роман Адамов подошел к журналистам в микст-зоне и через них извинился перед болельщиками, партнерами, тренерами «Москвы», а также перед защитником «Локомотива» Родолфо за свой поступок на последних минутах встречи.

Следом за Леонидом Слуцким появился Анатолий Бышовец. Казалось, что тренер признает очевидные тактические ошибки, которые он вместе с тренерским штабом допустил перед игрой. Однако рулевой »Локо« обвинил в случившимся своих подопечных.

– Была два разных, диаметрально противоположных тайма. Если рассматривать матч с точки зрения нереализованных голевых моментов, то, думаю, мы потеряли два очка. То, что происходит с «Локомотивом» – это полное безобразие. Я вспоминаю первый матч с »Кубанью«, удаление Фининьо в игре с «Динамо»… Я думаю, то, что сегодня декларирует клуб, а именно игру »чистыми ногами«, это ошибка.

По-моему есть некоторые люди, которым уж очень не хочется играть объективно. Это, лично мое мнение.

Я очень рад, что нам удалось переломить ход матча. Видимо, мы несколько опрометчиво сделали перестановки в стартовом составе. В частности, думаю, мы сильно переоценили физическое состояние Родолфо, который неудачно сыграл на позиции опорного полузащитника. И только с уходом Сенникова, который не сказать, чтобы сыграл плохо, мы смогли наладить игру. Бывают такие матчи, когда созданные моменты не превращаются в забитые мячи.

– Почему вы не заменили Сенникова, после провала которого был забит мяч, раньше?
– Я думаю, что перестраиваться по ходу матча достаточно проблематично. Игрокам надо дать возможность отдохнуть и осознать дальнейшие действия. Вообще история наших взаимоотношений со Слуцким – еще со времен «Томи». Можно вести отсчет, когда мы там проигрывали 0:2 и выиграли здесь.

Так вот теперь я должен сказать, пусть он на меня не обижается, но я теперь знаю, что такое еврейское счастье, – неожиданно пошутил наставник «Локомотива», оставив додумывать смысл своих слов всем присутствующим.

– Есть ли у Вас претензии к судейству?
– Есть претензии по следующим моментам: на девятой минуте должен был быть назначен бесспорный пенальти за снос Ивановича, а также во втором тайме игра рукой Окоронкво и снос Кочиша. Напоследок, должен сказать, что меня не покидало чувство уверенности в каждом из моих игроков.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru