0
October 14, 2019 04:10:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Бекхэм сделал себе прическу Мэрилин Монро - Face 2 Face Betting
April 29 2007

Бекхэм сделал себе прическу Мэрилин Монро

Знаменитости вынуждены постоянно работать над собой, чтобы, меняясь буквально на глазах у многочисленных поклонников, удерживать внимание публики. В этом отношении семейная пара Бекхэмов преуспела больше других: оба супруга периодически поражают общественность своими профессиональными достижениями - Виктория поет, а Дэвид играет в футбол, но при этом они не устают следить за собой, попадая в разнообразные рейтинги самых модных, самых стильных и самых красивых.

За последние несколько лет Дэвид сменил несколько причесок, но теперешняя, по общему мнению окружающих, - самая лучшая. Бекхэм после того, как в Интернете появились фото его новой шевелюры, выложенные анонимным пользователем, вынужден был прокомментировать новую черту своего облика перед журналистами, сказав: "Я люблю меняться".

Дэвид накануне сумел вызвать у армады своих фанаток, покоренных не столько его футбольным мастерством, сколько личным обаянием харизматичного британца, поистине неугасаемый восторг. Дело в том, что он в очередной раз сменил прическу, присоединившись к сонму знаменитых обладателей шевелюры цвета блонд. Новый имидж, судя по всему, пока непривычен даже ему самому, но народ уже имел удовольствие созерцать обновленную "золотую голову" британского футбола после того, как прямо на поле коллеги по команде, в шутку соревнуясь друг с другом, стянули с него головной убор, которым Дэвид пытался прикрыть радикальное новшество.

Теперь, по слухам, боевые товарищи называют его "Мэрилин" и "блондинкой" - по ассоциации с нетленным идеалом женской привлекательности. Возможно, любого другого представителя сильного пола такое сравнение обидело бы до глубины души, но Бекхэма сопоставления с прекрасными леди не оскорбляют: этот красавец не только умудрился стать мечтой не только дам, но и представителей своего пола, а его неоспоримая мужественность порой приобретает странно-гламурные оттенки вроде маникюра и патологической страсти к боди-арту.

>

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru