0
September 22, 2019 19:52:10
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Реабилитация Тривуновича - Face 2 Face Betting
April 29 2007

Реабилитация Тривуновича

Гол Вуле Тривуновича после подачи углового позволил «Химкам» одержать важную с точки зрения борьбы за место в премьер-лиге победу над «Спартаком» из Нальчика.

Перед стартом сезона многие специалисты сходились во мнении «Химки» и «Спартак» из Нальчика являются основными кандидатами на вылет из премьер-лиги. Подмосковному клубу подобный статус присваивался как дебютанту, к тому же имеющему в своих рядах немало возрастных футболистов, нальчанам - из-за огромных кадровых потерь в межсезонье. Если взглянуть на турнирную таблицу, можно сказать, что прогнозы в целом оправдываются, но по игре всё выглядит не столь безнадёжно.

Химкинские «деды», за исключением харизматического лидера Андрея Тихонова, уступили дорогу молодым и выступают за дублирующий состав, нальчане же, по составу объективно слабейшие в премьер-лиге, порой показывают весьма привлекательную игру.

Впрочем, на выезде «Спартак» пока держится скромно. Вот и в Химках нальчане сразу окопались в своей штрафной и думали лишь о том, как бы отбиться. Не удалось.

На 22-й минуте Вуле Тривунович после подачи углового головой переправил мяч в ворота Деяна Радича, реабилитировавшись за автогол в матче с московским «Динамо».

Хозяева продолжили наседать, однако действовали не слишком изобретательно, и до перерыва не создали больше ни одного более-менее опасного момента у ворот Радича.

Спартаковцы и вовсе считанные разы доходили до владений Березовского, но один из таких выпадов завершился падением Виктора Файзулина после контакта с защитником Степановым.

Судья Куница пенальти решил не назначать.
Во втором тайме рисунок игры не изменился - «Химки» шли вперёд, однако атакующие комбинации хозяев, как правило, заканчивались на подступах штрафной Радича.

Главный тренер «Спартака» Юрий Красножан попытался переломить ход матча с помощью замен, и это принесло свои плоды: с выходом Гвазавы и Узденова игра перешла на половину поля «Химок». Нальчанам даже удалось организовать некое подобие навала, но всё сгубили ошибки в последней передаче.

Единственный реальную возможность сравнять счёт в матче упустил Гвазава. Леван исполнял штрафной с 23 метров, по центру, однако перебросить «стенку» не смог.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru