0
January 23, 2020 02:05:36
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Со «Спартаком» так играть нельзя» - Face 2 Face Betting
April 29 2007

«Со «Спартаком» так играть нельзя»

Вратарь «Локомотива» Элдин Якупович заявил корреспонденту «Газеты.Ru», что в следующей игре со «Спартаком» железнодорожников устроит только победа, а его оппонент Юрий Жевнов, в свою очередь, рассказал, почему его команда так неудачно действовала во втором тайме.

Голкипер железнодорожников появился в микст-зоне раньше своего визави, был как всегда улыбчив и с удовольствием пообщался с журналистами.

– Что вы скажете о сегодняшнем матче?
– Сегодня мы действовали не очень хорошо в первом тайме. Наша игра пока далека от идеала. Мы допускали много ошибок. Во второй половине встречи мы исправились и могли дожать соперника.

– В некоторых эпизодах вам не хватает взаимопонимания с партнерами и, в частности, с защитниками?
– Да, в какой-то степени вы правы. Из-за этого возникают большие провалы в обороне. Такая ситуация была налицо, когда нам забили нелепый гол в первом тайме.

Со «Спартаком» мы не сможем позволить себе так играть.

– Опишите эпизод с забитым голом? Что вы думаете о своей игре?
– Мне надо посмотреть повтор забитого соперником гола, чтобы точно оценить свои действия в этом эпизоде и в целом в матче. Я думаю, что сыграл не на пределе своих возможностей и у меня есть к чему стремиться. Безусловно, я должен был действовать намного лучше в первом тайме.

– Вы довольны ничейным результатом?
– Я счастлив, что удалось сравнять счет. Считаю, что ничья – отличный результат, а главное – закономерный. Но нам предстоит в среду, важная игра со «Спартаком» в Кубке России. Мы должны быть готовы. Вся команда и я, в том числе, обязаны сыграть очень хорошо, поскольку этот матч важнее, чем сегодняшний.

В игре со «Спартаком» нас устроит только победа.

Вратарь «Москвы» Юрий Жевнов в свою очередь, выглядел уставшим, поскольку у него во втором тайме было работы намного больше, чем у голкипера «Локомотива».

– Почему «Москва» так неудачно действовала во втором тайме?
– И в сегодняшней встрече, и в матче с ЦСКА наша команда подсела, и физически было очень тяжело. Поэтому и выходит, что первый тайм мы играем хорошо, а второй – не очень. В концовке вообще просто играли на отбой.

– Тем не менее, вы довольны результатом?
– Да. 1:1 – для нас неплохой результат.

– Тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец после игры посетовал на судью, который не назначил три очевидных пенальти. Ваше мнение на этот счет?

– Ни в эпизоде с Кочишем, ни в моменте с падением Ивановича в первом тайме, по-моему, близко ничего не было.

А вот насчет игры рукой у Окоронкво… я, честно говоря, не заметил. У «Локомотива» свое мнение на этот счет, у нас – свое. Считаю, что в каждом из эпизодов судья поступил правильно.

– C чем связано то, что такая жесткая игра получилась в сегодняшней встрече?
– Я думаю, что, во-первых, «Локомотив» был сегодня предельно настроен. Им отступать некуда, ведь команда неудачно начала чемпионат, и в самоотдаче они проявили себя сегодня с лучшей стороны. Ну, а во-вторых, мы не собирались сегодня уступать.

– То есть «Локомотив» был более мотивирован, чем ваша команда?
– Да не сказать, чтобы соперник больше хотел победить. У нас тоже были свои задачи на эту игру. Мы серьезно настраивались на победу. В результате этого такой боевой поединок и получился.

– В первом тайме было много моментов у вашей команды. Почему удалось реализовать лишь один из них?
– Думаю, об этом лучше спросить нападающих. Где-то не повезло.

Где-то не хватило исполнительского мастерства, как в эпизоде, когда Крунич бил в пустые ворота. Если бы забил, то был бы шедевр.

– Расскажите о пропущенном голе. Казалось, что была случайная срезка грудью?
– Не сказал бы, что все получилось случайно. Иванович специально подставлял грудь, чтобы мяч залетел в ворота. Просто получилось, что защитник находился в нужный момент в нужном месте. Можно сказать, что они нас задавили этим голом. Благо, мы удержали ничейный результат.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru