0
August 16, 2022 10:04:25
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
О'Коннор: Сезон для нас начнется матчем со «Спартаком» - Face 2 Face Betting
April 8 2006

О'Коннор: Сезон для нас начнется матчем со «Спартаком»

Московский «Локомотив» в матче 4-го тура российской футбольной премьер-лиги со столичным «Спартаком» рассчитывает только на победу. В интервью корреспонденту «Маяка» Регине Севостьяновой об этом заявил нападающий железнодорожников Гарри О'Коннор.


- В чем вы видите причины того, что «Локомотив» до сих пор не выиграл ни одной игры в чемпионате России?

- Да уж, всего одно завоеванное очко в трех матчах - очень разочаровывающий старт сезона для нас. Поэтому нам необходимо обыгрывать «Спартак» в воскресение. Я думаю, что это как раз то, что необходимо «Локомотиву», чтобы наконец стартовать в этом сезоне.

- То есть вы считаете, что сезон для «Локомотива» начинается в воскресение матчем против «Спартака»?

- Да, нам предстоит встретиться с сильнейшими нашими конкурентами - сначала «Спартаком», потом - ЦСКА. Эти команды находятся уже в хорошей форме. Но и мы набираем обороты. Необходимо грамотно сыграть в обороне, и тогда, уверен, мы можем победить в обоих матчах.

- Травмы подкашивают команду? Или сейчас в «Локомотиве» достаточно игроков, чтобы заменить выбывших?

- Нам действительно их не хватает, потому что сейчас не играют наши сильнейшие. Кроме того, тренеру необходимо иметь по два игрока на каждой позиции, готовых сыграть, чтобы собрать оптимальную команду на матч. Но это футбол - сезон всегда получается рваным из-за травм. Надеюсь, ребята скоро восстановятся. Ну а мы постараемся не подвести их.

- Какое впечатление производит на Вас «Локомотив»?

- Очень хорошее. Несмотря на плохой старт в сезоне, все в команде по-прежнему готовы выигрывать, верят в свои силы. «Локомотив» - известный клуб, и я рад играть здесь.

- Знаете, что до этого сезона «Локомотив» был одной из «самых русских» команд в России, с большим количеством собственных воспитанников в составе?

- Да, знаю. В межсезонье в команду пришло 12 новых игроков. Плюс, новый тренер. Игра команды сильно изменилась. Нам предстоит доказывать, что эти изменения не были ошибкой.

- На каком языке общается команда во время тренировок?

- Лично я говорю только по-английски. Тренер говорит на французском, сербском, еще каком-то языке. Но большинство говорит все-таки на русском. Считаю, основным языком в команде, естественно, должен быть русский. Собираюсь выучить его. Клуб нанял мне учителя, и со следующей недели мы приступаем к занятиям.

- Что скажете о чемпионате России в целом?

- Я, честно говоря, видел не много матчей. В основном с участием ЦСКА и «Спартака». Очень хорошие команды, высокого класса игроки. Нам необходимо выйти на свой самый лучший уровень, чтобы победить их.

- Раньше все говорили, что самая проблемная линия в «Локомотиве» - нападение. Теперь, судя по всему, есть проблемы в обороне. Согласны?

- Не думаю. На поле всегда 11 игроков. Пропускают не только защитники, а вся команда. Чтобы чего-то добиваться, нам нужно объединиться. Что мы и пытаемся сделать сейчас.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru