0
September 17, 2019 16:08:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Оборин: наша задача – ожить в физическом плане - Face 2 Face Betting
April 29 2007

Оборин: наша задача – ожить в физическом плане

После матча чемпионата России «Крылья Советов» – «Амкар» (1:0), главный тренер самарского клуба Сергей Оборин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал игру.
«Чем привлекателен футбол – вот такими вроде бы нелогичными результатам, – приводит слова Оборина официальный сайт «Крыльев». –
Соперник выглядел предпочтительнее нас, а выиграли наоборот мы. Как к этому относиться, непонятно. С «Сатурном» мы играли лучше, но соперник отыгрался на последних минутах, дома с «Ростовом» мы поражения не заслуживали, хотя и не переигрывали его. А здесь… Надо отдавать себе отчет, почему соперник нас переиграл. Я чувствовал, что ребята хотели сыграть как можно лучше, возможно, это и помешало им сыграть более правильно. В тренировочном процессе все выглядят намного сильнее, а здесь многие вещи напрочь исчезли. В первом тайме защитники пытались играть слишком тонко на своей половине поля и наошибались. Тонко играть надо на чужой половине. Это наложило отпечаток на игру. Не хватало Топича – он травмирован. Сам не заметил, как в матче со «Спартаком» получил удар – теперь у него трещина ребра. Небольшая, но пауза ему необходима».
«Сейчас наша задача – ожить в физическом плане. А также – бесконечная теоретическая и практическая работа, индивидуальная и групповая», – добавил он.
Об игре Трифонова и Швецова он сказал следующее: «Швецов в предыдущих матчах выходя на замену действовал удачно. Сегодня второй раз вышел в стартовом составе и сыграл хуже ожидаемого. Думаю, ему по силам играть лучше, но, возможно, еще требуется время. С Трифоновым приведу относительную аналогию – Титов в «Спартаке» пропустил целый сезон из-за дисквалификации, и потом полсезона его не было видно. Так же и Трифонову нужно почувствовать игру, чтобы ожить. Мы видели, что он умеет играть в футбол, но пока у него не много что получается».
Относительно возможной своей отставки, Оборин сказал: «Работать надо. Все хотят мгновенных результатов. Давайте, отставьте меня и возьмитесь за дело – посмотрим, как у вас получится».

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru