0
September 15, 2019 19:18:28
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Казань не смогла, Ростов не смог - Face 2 Face Betting
April 29 2007

Казань не смогла, Ростов не смог

Встреча двух аутсайдеров текущего первенства собрала на Центральном стадионе Казани небольшое количество зрителей. Не все ладно в организации игры команд. Не показывают игроки зрелищной игры, что привлекает поклонников команд на трибуны. Встреча предоставляла командам, и в первую очередь "Рубину", шанс исправиться перед своими болельщиками, показав хороший футбол. Положительный результат в игре с прямым конкурентом, наилучший способ улучшить свое турнирное положение. К достижению данного результата и стремились команды в преддверии поединка.

"Рубин" все свои очки в нынешнем первенстве добыл во встречах на своем поле. Игроки "Ростова", проиграв предыдущий матч первенства на своем поле дебютантам Премьер-Лиги "Кубани" и вылетев из розыгрыша Кубка России, находились не в лучшем функциональном состоянии.

Хозяева поля начали игру достаточно активно, по-хозяйски завладев территориальным преимуществом и расположившись на половине поля "Ростова". Первый же навес со штрафного, выполненный Будылиным, таил в себе опасность. Но Жеан, пытаясь переправить мяч в ворота Геруса, неуклюже нанес удар коленом, и мяч ушел выше ворот.
К слову, Будылин исполнял все стандартные положения у "Рубина". В один из моментов, после фола Сибайи на Осинове, Будылин исполнял стандарт метров с 25-ти от ворот. После его удара, мяч задел кого-то из игроков и рикошетом полетел в ворота, Герус в немыслимом прыжке перевел мяч на угловой.

Вскоре Нобоа из центральной части поля навесил мяч к линии штрафной гостей. На передачу откликнулся Гицелов. Но его опередил Герус, выйдя за пределы штрафной, вратарь головой отправил мяч в аут, разрядив ситуацию. В средине первого тайма, Нобоа своей длинной передачей выведет на ударную позицию Жаилсона, который уже собирался отправить мяч в ворота, неосмотрительно покинутые Герусом, но Омельянчук выручил вратаря, не дав возможность нападающему нанести удар.

"Ростов" отвечал редкими атаками, ожидая момента, когда оборона хозяев поля допустит ошибку. Но подобного в первом тайме не случилось. Выделялся Могилевский тем, что выбрасывал мяч из аута в штрафную площадь Колинько. Но выгоды гости из этого извлечь не смогли. В самом конце первой половины матча Каньенда, приняв мяч в штрафной хозяев поля, парашютом попытался послать мяч за спину Колинько. Но мяч опустился на сетку ворот сверху.

В перерыве Курбан Бердыев произвел изменения в линии атаки своей команды. Бенашур и Байрамов активно вошли в игру. И почти сразу же у ворот Геруса возникла опасность. Бенашур прошел с мячом и отдал Рязанцеву, который откатил мяч под удар Байрамову. К сожалению, для хозяев поля мяч улетал выше ворот. Байрамов еще имел один прекрасный момент, когда после навеса с углового мяч, отскочив от земли, отлетел к нападающему. Но удару головой вновь не хватило точности.

В составе "Ростова" во втором тайме вышел на замену Пьянович. Но существенно обострить игру своей команды ему не удалось. Несколько дальних забросов мяча в его сторону, обостряли ситуацию, но до реальных опасных ударов дело не доходило. А в какой то момент стало очевидно то, что футболисты "Ростова" согласны на ничью. Все длиннее стали паузы при вводе мяча в игру, все больше игроки прижимались к своим воротам, оберегая устраивающий их счет.

Футболисты Казани изо всех сил старались вырвать победу. Жеан стал главным антигероем своей команды. Дважды оказываясь в непосредственной близости от ворот Геруса, футболист не использовал свои моменты. И если в первый раз, Жеан не смог обработать мяч после того, как тот отлетел к нему из скопления игроков. То свой второй момент игрок будет вспоминать долго. Он наносил удар с метра от линии ворот! Но направил мяч в Геруса, который перевел мяч на угловой удар.

Последним опасным моментом в матче стал сильный удар Бенашура. Но удар не хватило точности. Хотя, как показалось со стороны, Герусу стало не по себе, когда он провожал глазами летящий мяч.

А противостояние аутсайдеров чемпионата так и не выявило победителя. Ничья 0-0.




Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-лига. 7-й тур. 29 апреля

"Рубин" (Казань) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) – 0:0 (0:0)
Предупреждения: Могилевский, 55, Данцев, 73
29 апреля 2007. 18:00. Казань. Стадион "Центральный"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Рубин": Колинько, Жан, Синев, Гильмуллин, Нобоа (Базаев, 79), Гацкан, Сибайя, Будылин, Рязанцев, Гицелов (Бенашур, 46), Жаилсон (Байрамов, 46)
"Ростов": Герус, Крушчич, Вьештица, Данцев (Бурченко, 79), Бочков, Каньенда (Пьянович, 62), Калачев, Омельянчук, Бендзь, Могилевский, Осинов
Судья: Алексей Николаев (Москва)

По материалам Евро-футбол.ру
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru