0
August 10, 2022 14:39:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Англичане уйдут в запой - Face 2 Face Betting
May 1 2007

Англичане уйдут в запой

"Фото:

Чуть больше, чем через месяц футболисты сборной Англии могут оказаться в длительном запое, так как четыре футболиста из ее состава собираются жениться. Первым со своей холостяцкой жизнью покончит капитан сборной Джон Терри. 15 июня 26-летний футболист лондонского «Челси» женится на Тони Пули, которая на 2 года его младше и уже родила от Терри двоих детей.

На следующий день браком сочетаются еще три игрока английской сборной, которая, как известно, является соперником сборной России в отборочном турнире 2008 года. На 23-летней Алекс Каррэн женится капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, который старше ее на три года. Майкл Каррик, которому от роду уже четверть века, распишется с 23-летней Лизой Ругхед. А вот 32-летний Гарри Невилл нашел себе невесту, которая младше его на целых 8 лет – Эмму Хэдфилд.

Выбор дат свадеб английский футболистов обусловлен тем, что к этому времени нынешний сезон у них уже закончится, а до начала подготовки к новому останется довольно много времени, так что хватит и протрезветь, и отлично провести медовый месяц.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru