0
May 23, 2022 15:27:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Игроки "Динамо" после матча с "Днепром" - Face 2 Face Betting
May 6 2007

Игроки "Динамо" после матча с "Днепром"

    Игра с «Днепром» нам удалась, особенно второй тайм. Соперник сам виноват, что остался в меньшинстве. Мы хорошо контролировали мяч, проводили быстрые атаки. Вдвойне приятно играть, когда тебя поддерживают столько болельщиков. Большое им спасибо».
Счет в матче «Динамо» - «Днепр» открыл защитник Андрей Несмачный. Он один из первых вышел из раздевалки и ответил на вопросы журналистов.
- После ничейного первого тайма установка тренера на вторую половину игры изменилась?
- Не сказал бы. Просто тренеры дали установку чаще идти в атаку, играть более агрессивно, больше контролировать мяч. Первый тайм мы провели не так, как хотелось бы. Также нужно было возле чужой штрафной площадки брать игру на себя, потому что те моменты, которые мы создавали, команда должна была реализовывать.
- Вы сегодня забили свой третий мяч в чемпионате Украины. Два из них – на этом стадионе в одни и те же ворота. Они для вас счастливые?
- Может быть. Я не против, чтобы так продолжалось, лишь бы команда выигрывала. Будем надеяться, эти ворота фартовые.
- «Динамо» имело преимущество в количестве игроков на поле, но долгое время не могло забить. Почему первый гол ждали так долго?
- «Днепр» - очень организованная команда, в обороне она играет просто и надежно. Гости с самого начала отдали нам инициативу и играли вторым номером. Обороняться, как известно, всегда легче, чем атаковать и создавать моменты. Особенно, если против тебя выходят игроки хорошего уровня. Такую защиту очень тяжело вскрыть. Но мы смогли найти «лазейки» и использовали те моменты, которые у нас были. А кто забил – я, защитник, или нападающий, не имеет никакого значения. Главное, что после гола команда почувствовала большую уверенность. Мы контролировали мяч, потом забили второй гол, и «Днепр» просто рассыпался.
- Почему в конце остановились? Не хотели «добивать» соперника?
- Просто у нас уже была уверенность в победе, в том, что мы взяли три очка. Так что не было смысла дальше бежать, гнать лошадей. Скоро, 9-го мая, нам предстоит очень важная игра. Думаю, ребята мысленно готовились к кубковой встрече с «Металлистом».

Руслан Ротань, полузащитник «Динамо»
- «Днепр» - очень хорошая команда. Непростой соперник, который стремиться попасть в зону Кубка УЕФА. Победа была одинаково нужна и нам, и им.
- Традиционный вопрос: как вам игралось против своей бывшей команды, ведь у вас в ней, наверное, много друзей?
- Честно скажу, тяжело игралось. Это, действительно, мои товарищи, но на данный момент мы в разных командах, и мне хотелось, чтоб «Динамо» выиграло. Им также хотелось победить, но три очка завоевал сильнейший.
- «Днепр» остался в меньшинстве уже вначале встречи, но «Динамо» смогло использовать свое преимущество только после перерыва. Почему так долго не удавалось забить?
- Наверное, после разговора с тренером в перерыве мы больше задвигались, начали использовать свободные зоны, выполняли фланговые передачи. За счет этого вышли вперед.
- «Динамо» к этому матчу готовилось как-то особенно? Ведь «Днепру» не так давно удалось обыграть чемпиона страны - донецкий «Шахтер»?
- Мы на всех соперников настраиваемся одинаково. В каждом поединке нам нужна только победа.

Полузащитник «Динамо» Тарас Михалик вышел из раздевалки изрядно похрамывающим. По дороге к авто поделился впечатлениями о матче: «Мне сегодня здорово досталось! Особенно не повезло, когда столкнулись с Владом Ващуком. Но ничего, надеюсь, до следующего матча заживет. Тем более, я получил «желтую» и две ближайшие игры пропускаю. Очень обидно, что не смогу сыграть в таких важных матчах.

Игра с «Днепром» нам удалась, особенно второй тайм. Соперник сам виноват, что остался в меньшинстве. Мы хорошо контролировали мяч, проводили быстрые атаки. Вдвойне приятно играть, когда тебя поддерживают столько болельщиков. Большое им спасибо».
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru