0
August 11, 2022 15:41:43
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Властимил Петржела: Если пенальти по делу, то я люблю Иванова - Face 2 Face Betting
April 9 2006

Властимил Петржела: Если пенальти по делу, то я люблю Иванова

Как известно, в воскресенье состоялся матч четвертого тура чемпионата России, в котором «Крылья Советов» на своем поле обыграли «Зенит» со счетом 3:2.

Официальный сайт самарского клуба информирует об итогах пресс-конференции главных тренеров команд.

«Конечно, обидны такие поражения, - сказал главный тренер «Зенита» Властимил Петржела. - Мы думаем, что ребята еще не отошли от кубковой игры, потому что были такие ошибки, что мы сделали в середине, в обороне, все закончилось удалением Хагена. У меня никаких претензий к команде, команда играла, прессинговала хозяев. Мы знали, что они будут играть на контратаках, но не знали, что у нас будут такие ошибки. Не знаю, почему мы после нашего забитого, стали тоже играть от обороны, потому что у нас не было столько сил, как у хозяев. Но мы никого играть не будем, за первый тайм, потому что там некоторые просто скрывались на поле, а не играли. А во втором тайме уже все старались играть, было и невезение. Я бы сказал, что более дисциплинированная игра была у Самары. Этот результат закономерен, потому что Самара сзади играла очень дисциплинированно».

На вопрос о том, что тренер думает о назначении трех пенальти в этом матче, Петржела сказал: «Если все по делу, то я люблю этого судью, очень его уважаю. Говорили, что он очень хороший судья. Я его очень уважаю, и не думаю, что он бы свистнул, если бы нарушения не было».
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru