0
May 21, 2022 01:36:15
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Болельщики «Зенита» не поддержат Бронзового солдата - Face 2 Face Betting
May 6 2007

Болельщики «Зенита» не поддержат Бронзового солдата

Болельщики «Зенита» отказались принять участие в акции «Держись, Бронзовый солдат, организованной Всероссийской организацией болельщиков (ВОБ). Об этом сообщает «Невский спорт».
«United Front (фан-движение болельщиков ФК «Зенит») официально заявляет о нашем отказе от участия в этой акции. Мы не хотим быть «гласом народа» по заказу. Нам, петербуржцам, совсем небезразлично то, что сейчас происходит между Россией и Эстонией. Однако отрабатывать чьи-то бюджеты в сомнительных акциях мы не собираемся», – говорится в заявлении.
«United Front не давал согласия на участие в ВОБ и не соглашался поддерживать акцию, посвященную эстонским событиям, как это представляют идеологи ВОБ. Распространяемая в пресс-релизе этого объединения информация о нашем участии в нем является ложной и дискредитирует наше движение. Все мы разные, но самое дорогое для каждого из нас – честь петербургского «Зенита» и его фанатов. Мы играем честно, и наши руки останутся чистыми. UF - вне политики», – отмечается в заявлении.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru