0
May 23, 2022 14:12:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Украины. Металлург (З) – Ворскла. Послематчевая пресс - конференция - Face 2 Face Betting
May 6 2007

Чемпионат Украины. Металлург (З) – Ворскла. Послематчевая пресс - конференция

   Виктор Носов, главный тренер ФК «Ворскла» (Полтава):
    Бескомпромиссная боевая ничья. Наша турнирная позиция обязывает нас играть с полной самоотдачей, набирать очки. Очко мы сегодня завоевали, я поблагодарил ребят за самоотдачу, за ответственность, за игровую дисциплину.
    - Насколько серьезна травма Григория Ярмаша?
    - В том эпизоде игроки столкнулись, ударившись головами. Ярмашу наложат два-три шва, поставят скобы. Была обоюдная борьба за мяч после хорошей подачи Главины. Думаю, к следующей игре он будет готов играть.
   
    Анатолий Чанцев, главный тренер ФК «Металлург» (Запорожье):
    Мы не смогли додавить команду соперника, проведя второй тайм на его половине. Конечно, впереди было мало остроты. Защитники отбирали мяч, защитники начинали атаку, защитники угрожали воротам. А нападающие и в первом тайме слабо сыграли, и во втором. Мы потеряли два очка.
    - Ваша оценка игры Владимира Аржанова?
    - Я думаю, он сегодня сыграл нормально. Все атаки строились через него, он давал острые передачи – а это уже не каждый игрок сможет. Нужно быть смелым, принимая решения отдать острую передачу. Володя сегодня и отдавал острые передачи, и сам очень много двигался.
    - Возможно, стоило выпустить Андрея Демченко?
    - Все-таки сегодня хотелось посмотреть тандем Модебадзе и Силюк. Потом, когда вместо Модебадзе вышел Аржанов, мы делали акцент на атаку. Не хотелось бы сравнивать, но Аржанов сыграл сегодня, повторюсь, нормально. Думаю, сейчас он будет «цепляться», будет стараться играть в основном составе. В какой-то степени для него это толчок.
    - Не кажется ли вам, что наши игроки сегодня очень часто старались идти в обводку, теряя мяч…
    - Изначально на установке было сказано, что, находясь спиной к чужим воротам, игрок не имеет права разворачиваться с мячом, и с места вступать в обводку. То же самое мы сказали в перерыве, обратив на это особое внимание. Некоторым это, видите, не доходит. Будем разбираться по этому поводу, указывать, тренировать.
    - Какова ситуация с травмированными?
    - Сегодня утром я разговаривал с Арменом Акопяном. Радует то, что его завтра могут выписать, он уже сгибает коленный сустав после операции на передней крестообразной связке. Это серьезная операция, и то, что он уже может сгибать колено – это очень хорошо. Будем надеяться - в ближайшее время он восстановиться. Есть прогресс у Тараса Кабанова, который уже делает рывки с изменением направления. Наша медицинская служба работает с ним, подводя его под оптимальное состояние. Ждем восстановления Дениса Смирнова, которое идет медленно. И Кабанов, и Смирнов пока работают по индивидуальной программе.
    - Сегодня вы заменили Алексея Година, который, активно проводя первый тайм, затем, показалось, снижает активность… Может, вы так его и нацеливаете?
    - Нет, мы нацеливаем каждого игрока, чтобы они максимально отдавались на поле. Но это, знаете, зависит и от здоровья. Мы нацеливаем только на то, чтобы человек максимально отдавал все свои силы.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru