0
August 11, 2022 14:13:30
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Юрий Семин: «Хочу извиниться перед болельщиками» - Face 2 Face Betting
April 9 2006

Юрий Семин: «Хочу извиниться перед болельщиками»

По словам главного тренера «Динамо» Юрия Семина, «Амкар» выиграл у его команды потому, что пермяки умирали на поле. Также наставник бело-голубых сообщил, что первого гола он вообще не видел.

После матча главный тренер «Динамо», что и неудивительно, был немногословен: «Во-первых, хочу поздравить «Амкар» с победой. Игроки гостей умирали на поле, поэтому и победили. В свою очередь, хочу извиниться перед болельщиками за такой старт. Мы наделали очень много ошибок, нельзя все возлагать на голкипера. Моменты были необычными, били из кучи, я даже первый мяч не увидел».

По словам наставника «Амкара» Сергея Оборина, на этот раз удача оказалась на стороне его команды: «Нельзя сказать, что играли мы хорошо. Было много ситуаций, где игроки должны действовать эффективнее. Но в футболе если ты забиваешь, значит, это положительный результат».

«Вообще, если проанализировать голы, то нас выручила сверхудачная реализация голевых ситуаций, но создали-то мы их мало, почти все, где можно было забить - забили, - продолжил тренер победителей. - Правда, еще весь сезон впереди, но игра пока не сдвинулась в положительную сторону. Нужны победы, чтобы игроки почувствовали силы. Впрочем, иногда необходима и удача. Что касается Волкова, то он только набирает форму».

- Как вы оцениваете работу судьи?

- Наконец-то…

«Играли с самоотдачей, много боролись, - считает полузащитник «Амкара» Иван Черенчиков. - А победили, в основном, за счет коллективных действий. Свой гол забил, можно сказать, случайно. Получил мяч с углового, хотел пробить через себя, но мне подсказали, что я один. Поэтому развернулся и ударил в ворота».

«Выиграли заслуженно, - это уже форвард Мартин Кушев. - Очень рад. Эти три очка нам очень нужны. Так получилось, что я забил гол первым же касанием мяча в игре. Каждый к этому стремится».

«Нам нужна была эта победа, - отметил Сергей Волков. - Отработали хорошо. Я старался постоянно менять фланги, перемещаться, ну и это дало свои результаты. Главная проблема - это обновление состава. Нужно сыгрываться. Больше играть командой. Нам необходимо выигрывать у «Шинника», чтобы быть больше уверенными в себе».

Павел ФЕДОРОВ
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru