0
May 27, 2020 19:48:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Англии. Премьер-Лига. "Челси"-МЮ. Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
May 10 2007

Чемпионат Англии. Премьер-Лига. "Челси"-МЮ. Послематчевая пресс-конференция

Жозе Моуринью: «Я высказал господину Поллу несколько вещей, которые остались в моем сердце со времен встречи с «Тоттенхэмом» на «Уайт Харт Лейн». Ничего особенного, я просто очистил свою душу. Подумал, что меня удалили, однако ошибся. Я пошел на трибуны, но мои помощники и господин Клаттенбург сказали мне, что я могу остаться».
«Полагаю, что господин Полл отработал как всегда: обычное его судейство в матчах с «Челси». Замечу, что он – рефери, с которым «Челси» не везет. Если у нас может быть другой судья, мы будем счастливы, нам не нравится господин Полл».
«Если бы мы играли этот матч в середине апреля, впереди предстояло бы провести шесть или семь матчей. Премьер-Лига – лучшая лига в мире, они не могут позволить себе такого рода ошибки. Должен был состояться матч, который каждый футбольный болельщик в мире пожирает взглядом. Вместо него нас ожидала встреча, которую люди могут променять на мыльную оперу или что-нибудь другое».
«Не вижу причин для сравнения с финалом Кубка Англии. Выйдут другие игроки, судья. Нас ждет особая атмосфера. Считаю, что если кто-то должен был выиграть прошедший матч, то только «Челси», ведь у нас было больше шансов. Мы доминировали, больше желали победы. В конечном счете, результат не сильно важен. Думаю, что ничья – справедливый результат, обычное явление для подобных матчей».
«Скотт Синклер сломал плюсневую кость, его ждет операция».
На вопрос, восстановится ли за 10 дней от травмы колена Рикарду Карвалью, португальский специалист ответил: «Не уверен. Не исключено, однако, если вы спросите меня какова вероятность его появления, я отвечу – один процент».

Алекс Фергюсон считает, что Джона Оби Микеля следовало удалить после столкновения с Крисом Иглсом: «Соревновательный дух преобладал с первых минут. Микелю очень повезло, что он остался на поле, так как его подкат был очень плохим. Трудная игра для рефери, тем не менее, показавшая уровень соперничества между командами».
«Для нас важно было не проиграть, ведь у «Челси» складывается отличная домашняя серия. Возможно, когда люди увидели наш состав, они подумали о нашей незаинтересованности в этом матче. Это не так, «МЮ» необходимо пытаться побеждать в каждой игре. Мне понравились наши действия, только в последние 15 минут у «Челси» начали появляться какие-то шансы. Наши молодежь устала, ей непривычен такой темп игры».
«Мы сохранили свою честь, тем не менее, сдается мне, что должен был быть назначен пенальти, прерывающий беспроигрышную серию домашних матчей «Челси». Очень жаль».

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru