0
April 6, 2020 01:22:33
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Кубок Италии. "Рома"-"Интер". Послематчевые комментарии тренера и игроков "Ромы" - Face 2 Face Betting
May 10 2007

Кубок Италии. "Рома"-"Интер". Послематчевые комментарии тренера и игроков "Ромы"

Лучано Спаллетти естественно был доволен победой:
«Впрочем, мы выиграли только первую игру. Я рад за результат, но мы опять пропустили два быстрых гола в свои ворота». Главный тренер «волков» не забыл Суперкубок Италии: «Иногда мои ребята могут расслабиться, после чего соперник получает определенное преимущество. Это только первый раунд».

Мексес:
«Мы должны твердо стоять на земле. Да, подобный исход матча несомненно приятен, мы забили 6 голов, мы счастливы. Однако концентрация никогда не помешает, нам предстоит ответный матч. Игра Ромы? Мы продемонстрировали вчера, как умеем играть. Равно как продолжали демонстрировать это и во второй половине чемпионата. Нам нравится играть. Для других же команд подчастую это является проблемой. Что ж, мы начали финальную серию более, чем хорошо, но такое в прошлом уже случалось. Результат 6-2 великолепен. Но подождем второго матча ... Никогда не знаешь, что может произойти!»

Аквилани:
«Мы пока еще ничего не выиграли, а всего лишь заработали солидное преимущество. Финальная серия не закончена. Вспомним-ка, как однажды мы вели 3-0 в первом тайме, в ы результате проиграли встречу? Тот урок мы выучили и в Милан поедем с мыслью о том, что ничего еще не решено. Освобождение от кошмара под названием Манчестер? Да нет, скорее помогла последующая победа в чемпионате. Мы должны поднять над головой Кубок, вот что сейчас действительно важно.»

Перротта:
« 6 голов – это не мало, мы были уверены, что можем сыграть хорошо, так и произошло – и вот он, результат, мы счастливы, мы удовлетворены. Настроение перед поездкой в Милан? Достигнутое преимущество на наш настрой никак не повлияет. Нужно играть и выиграть во втором матче. Удача на нашей стороне, но победы в ответном матче нужно еще добиться. Тифози требовали седьмого гола? Да вы шутите ...»

Пануччи:
- Эйфорический результат, однако с Интером необходимо все время быть настороже...

«Именно сейчас мы должны повести себя как настоящие профессионалы. Мы удовлетворены результатом 6-2, но неоходимо прийти к осознанию того, что эйфорический настрой не поможет нам привезти Кубок в Рим. Да, наше счастье велико, но концентрацию мы терять не собираемся.»
- Великолепный матч, забитые голы...
«Что ж, я достиг результата в 8 голов за сезон. Конечно, командный успех для меня всегда более важен, но достигнуть такого результата в 34 года – многого стоит и я очень доволен. Также, как доволен и своим физическим состоянием, но еще больше положительных эмоций мне принес бы выигрыш Кубка. Футбол – командный спорт, личные достижения важны, но командный результат всегда на первом месте.»
- Оценивая последние 4 матча против Интера, вы никогда не уступали по игре ...
«А вот в 34-36 турах чемпината уступили. Необходимо признать это. И они, по справедливости, и выиграли чемпионат. Сейчас у нас есть возможность выиграть Кубок. Мне хочется, чтобы следующий четверг наступил уже завтра, но сначала нам предстоит встреча с Торино, встреча очень непростая.»
- Ты удовлетворен двумя голами, которые забил Интеру?
«Более чем, также и потому, что я не слишком хорошо чувствовал себя в Интере. Я предпочел пойти другим путем и мне не слишком нравится оглядываться назад, хоть я ничего и не забыл. Я рад за себя, рад за тифози. Празднующий стадион прекрасен. Что ж, нам осталось, фигурально выражаясь, лишь украсить торт вишенкой.»
- Шутя, ты употребил выражение «в моем возрасте». Но твои физические кондиции более, чем хороши ...
«Я всегда работал по полной программе, хватало и энтузиазма, и желания трудиться. «Рома» дала мне нечто большее, чем место в составе – она сделала меня счастливым. Вот уже 6 лет, как я в Риме и я все еще счастлив. Это ощущение ежедневно придает мне все новые силы. Тренеры делают все возможное, чтобы помочь мне с физической подготовкой. И я крайне доволен своим состоянием, учитывая, что мы приближаемся к концу сезона.»

Мансини:
- Каковы ощущения после 6-2?

«Ощущение выполненного долга. Ромы сыграла великолепный матч, в первые пятнадцать минут мы забили трижды, чувствовалась хватка,воля к победе, стремление к этой победе любой ценой, хотя бы для того, чтобы завершить сезон на мажорной ноте.»
- Испытываешь ли ты сожаление от проигрыша в чемпионате, ведь в матчах против Интера Рома всегда смотрелась достойно?
«Что ж, и правда, против Интера мы ирали хорошо. Мы сильная команда, располагающая великолепными игроками. Соответственно, и цели мы ставим высокие. Мы должны продолжать наш путь, наше развитие, и в будущем мы непременно достигнем великих результатов.»
- Чего не хватило в чемпионате?
«Стабильности. Интер оказался стабильнее нас и заслуженно выиграл чемпионат. Они проиграли лишь одну встречу. Мы надеемся стать чуточку сильнее в следующем сезоне.»
- Сегодняшнюю встречу вы начали «реактивно» ...
«Тренер попросил нас сохранять концентрацию и желание играть. Мы вышли на поле с правильным настроем, правильными умозаключениями и нам удалось достигнуть немаловажного результата.»
- Хотелось забить?
«Еще как. В последнее время я не забивал и мне важно было сделать это сегодня, хотя бы потому, что вот уже 20 дней, как моя мама в Риме и хотелось ей это продемонстрировать.»
- Победа в Кубке близка?
«Достигнутный результат важен, но в футболе никогда ничего не знаешь наверняка. Скажем, процентов на 60 победа уже наша, однако мы должны сохранять спокойствие, благоразумие и вести себя так, будто и нет никакого преимущества и вот в этом случае нам удастся привезти домой Кубок.»

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru