0
April 6, 2020 00:38:22
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Торстен ФРИНГС: "Вердер" - это вся моя жизнь" - Face 2 Face Betting
May 10 2007

Торстен ФРИНГС: "Вердер" - это вся моя жизнь"

     Полузащитник Торстен Фрингс в интервью Bild объяснил свой отказ переходить в туринский "Ювентус" привязанностью к нынешней команде - бременскому "Вердеру". Фрингс, ранее выступавший за другие немецкие клубы-гранды - дортмундскую "Боруссию" и мюнхенскую "Баварию", - на днях продлил контракт с бременской командой и теперь будет принадлежать клубу до 2011 года. Еще зимой переход хавбека в "Ювентус", который ищет усиление перед возвращением в серию А, считался делом практически решенным, однако игрок неожиданно решил остаться в Бремене.

     "Вердер" - это моя жизнь. Здесь я чувствую себя как дома, - рассказал Фрингс. - Мне довелось играть в Дортмунде и Мюнхене, но лучше всего мне в Бремене. Решение я принимал сердцем".

     "В этом плане переход в "Ювентус" был бы не лучшим шагом. Да, это великий клуб, но "Вердер" для меня значит несравнимо больше. Мы поговорили с главным тренером Томасом Шаафом, и он объяснил, насколько я важен для команды, - признался игрок. - Деньги значат далеко не все. Для меня главное - простое счастье".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru