0
April 6, 2020 01:52:34
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сирота подстрахует футболиста - Face 2 Face Betting
May 10 2007

Сирота подстрахует футболиста

Сирота подстрахует футболиста

"Фото:

Побывавшая недавно в России американская актриса Памела Андерсон (на фото) заявила, что в ближайшее время планирует завести ребёнка. Имя отца будущего ребенка тайной не является. Бойфрендом Памелы в настоящее время является футболист команды Национальной футбольной лиги Дэйвид Бинн. От него-то Памела, уже имеющая двух сыновей от своего бывшего мужа рок-музыканта Томми Ли, и планирует забеременеть.

Если же у 39-летней актрисы и футболиста с зачатием что-то не сложится, то она не исключает вариант усыновления ребенка из детского дома. На мысли об этом ее навело посещение одного из подмосковных детдомов. «У меня словно бы глаза открылись после того, как я побывала в одном из приютов. Было удивительно видеть детей, у которых нет ровным счетом ничего, в том числе и родителей, и которые в то же время так бы радовались жизни», – заявила Андерсон в интервью британскому журналу Ок!

По словам Памелы, однажды она планирует вернуться в Россию, чтобы снова побывать в одном из российских детских домов, и, возможно, попробовать усыновить одного из тамошних детей-сирот. Дэвид Бинн, по ее словам, возражать против такого решения не будет.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru