0
April 6, 2020 01:47:06
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат России. Анонс матчей 9-го тура - Face 2 Face Betting
May 10 2007

Чемпионат России. Анонс матчей 9-го тура

Суббота, 12 мая
«Томь» - «Динамо»
«Крылья Советов» - «Луч-Энергия»
ЦСКА – «Спартак» М
«Спартак» Нч – «Москва»

Воскресенье, 13 мая
«Кубань» - «Зенит»
«Рубин» – «Амкар»
«Локомотив» - «Ростов»
«Химки» – «Сатурн»

Грядущий 9-й тур готовит футбольным гурманам лакомое блюдо – московское дерби ЦСКА – «Спартак». Градус противостояния между непримиримыми соперниками практически всегда достигал высшей точки кипения, ведь недаром многие называют дуэль этих команд маркой отечественного футбола. А учитывая нынешний расклад сил в турнирной таблице можно сказать, что этот поединок станет центральным не только в 9-м туре, но, возможно, и во всем первом круге. Остальные лидеры проведут поединки против команд явно уступающих по классу, поэтому потери очков «Зенитом», «Москвой» или «Локомотивом» маловероятны.

ЦСКА – «Спартак» М
Встречающиеся в главном матче тура команды не нуждаются в особом представлении.  Многим любителям футбола, пусть даже не переживающим за ЦСКА или «Спартак» наверняка известны почерк игры каждой команды, их главные звезды, завоеванные титулы и т.д.  Однако каждая новая встреча этих титанов российского футбола преподносит болельщикам и специалистам неожиданные сюрпризы. Неизменным остается одно – с 2001 года «красно-белые» никак не могут обыграть своего принципиального соперника, поэтому здесь с уверенностью можно говорить о серии неудач против ЦСКА как о сложившейся традиции. Впрочем, пока в этом сезоне «Спартак» смотрится убедительнее своего соперника, и, следует полагать, что традиция вскоре будет нарушена. В пользу этого предположения говорит и то обстоятельство, что Федотов сможет выставить на матч практически всех сильнейших, тогда как Газзаев будет вынужден обходиться без ряда игроков, выбывших из-за травм. Наиболее весомой потерей стала травма Акинфеева, полученная в предыдущем туре. По прогнозам врачей голкиперу предстоит провести ближайшие полгода вне футбола. В числе 18 игроков, заявленных на матч, по привычке не будет Карвальо, Дуду и Одиа.
Наиболее вероятной представляется следующая картина игры: гости завладеют мячом и будут чаще атаковать, а ЦСКА выстроит несколько оборонительных эшелонов и будет искать свой шанс в контратаке. Благо и бразильская связка нападающих Вагнер – Жо и фланговые хавбеки Жирков и Красич находятся в прекрасной форме, и решить судьбу эпизода в свою пользу не составит им труда. В то же время в последних играх у «красно-синих» далеко не всегда получается быстро переходить из обороны в атаку, а без взломать оборону гостей без скорости будет очень проблематично. Поэтому, подводя итоги хочется отметить, что главным козырем подопечных Газзаева в предстоящем матче будут скорость, техника и более высокое исполнительское мастерство. «Спартаку» же, чтобы уповать на победу, необходима концентрация на все 90 минут, высочайшая самоотдача и немного везения.

«Кубань» - «Зенит»
«Зенит» на матч в Краснодаре выведет новый капитан – Анатолий Тимощук. Прежний хранитель капитанской повязки – Эрик Хаген добровольно сложил с себя эти полномочия после неудачной игры в прошлом туре против «Крыльев». Напомним, что в том матче питерцам удалось уйти от домашнего поражения, но качество игры целого ряда футболистов оставляло желать лучшего. Впрочем, эти слова применимы ко всем 8 матчам, проведенным подопечными Адвоката в новом сезоне. Аналогичные проблемы испытывает и воскресный соперник «Зенита» - «Кубань». Выйдя в «Премьер-Лигу» краснодарцы усилили состав несколькими игроками, однако игры, ожидаемой от них болельщиками, футболисты не демонстрируют. Налицо те же проблемы – сложности при организации атакующей игры, недостаточное взаимопонимание, ошибки в обороне. Правда, при этом у петербургской команды после 8 туров набралось 15 очков, тогда как у их соперников практически в два раза меньше – 8. Это объясняется в первую очередь более высоким классом исполнителей, позволяющим «Зениту» добиваться результата за счет индивидуальных действий того или иного футболиста. Было бы несправедливо полагать, что что-либо изменится и в предстоящей встрече. Обе команды вряд ли покажут выдающуюся игру, а судьба результата будет зависеть от везения и исполнительского мастерства футболистов. 

«Локомотив» - «Ростов»
Столичный «Локомотив» постепенно набирает ход и, учитывая, что лидеры играют между собой, может существенно сократить отрыв от первого места. Напомним, что после 8 проведенных в чемпионате матчей железнодорожники имеют в своем активе 10 очков и занимают 8 строчку в таблице. Предстоящий поединок против «Ростова» подопечные Бышовца проведут в родных стенах при поддержке своих болельщиков. В своем последнем матче «Локо» переиграл московский «Спартак» в ответном матче полуфинала кубка России (2:1). Усталость, конечно, наложит свой отпечаток на действия игроков, впрочем не стоит сбрасывать со счетов и тот психологический заряд, который благодаря победе над «красно-белыми» получили железнодорожники. Настрой игроков станет в предстоящем матче определяющим фактором, поскольку преимущество хозяев в классе легко может нивелировать запредельная самоотдача «Ростова». Так, кстати, в 8-м туре команда Балахнина отняла очки у ЦСКА. Если не брать в расчет психологию и мотивацию, то у «Локо» действительно больше шансов на победу. Здесь и фактор своего поля, и длинная скамейка и просто более качественный подбор исполнителей. Гостям остается рассчитывать разве что на быстрый гол и последующую игру от обороны с использованием контратак. Велико будет в матче и значению стандартов, впрочем, преимущество в этом компоненте игры опять же на стороне хозяев. В целом фаворит в матче очевиден, и сопернику придется приложить максимум усилий, дабы отнять очки у одного из лидеров отечественного футбола.

«Спартак» Нч – «Москва»
ФК «Москва», свергнутый в прошлом туре с вершины турнирной таблицы, уже в этом туре может вернуться на прежние позиции. Но для этого подопечным Слуцкого необходимо в гостях побеждать неуступчивый нальчикский «Спартак». В составе «горожан» вновь не выйдут ключевые футболисты – Баррьентос, Окоронкво, Адамов. И хотя неплохая скамейка запасных позволит Слуцкому залатать «пробоины», ожидать от гостей выразительной игры в субботнем матче было бы неправомерно. Хозяева же, практически полностью обновив в межсезонье состав, до сих пор не могут нащупать прошлогодней игры. Команде не хватает дисциплины, взаимопонимания, скорости и исполнительского мастерства. Однако наставник нальчан Юрий Красножан по-прежнему умеет настроить своих подопечных на любого соперника, тем более, когда перед клубом стоит необходимость во что бы то ни стало набирать очки. В противном случае команда из Кабардино-балкарии по итогам текущего сезона может сменить элитную прописку на первую лигу.

Также в 9-м туре встречаются: «Томь» и «Динамо», «Крылья Советов» и «Луч-Энергия», «Химки» и «Сатурн», «Рубин» и «Амкар».
 
Если вы хотите получить на свой мобильный последние результаты российской Премьер-Лиги, то необходимо в день матчей отправить на номер 4501 SMS следующего содержания:
RES RUS
Если же Вас интересует результат матча с участием определенной команды, то необходимо отправить на номер 4501 такое SMS :

RES  ХХХ

 где ХХХ – идентификатор команды, который следует выбрать из списка.
Правила пользования услугой рассылки результатов матчей при помощи SMS
Услуга действует для абонентов украинских мобильных операторов
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru