0
July 5, 2020 23:26:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Карлос ТЕВЕС: "Не знаю, где я буду играть в следующем сезоне" - Face 2 Face Betting
May 11 2007

Карлос ТЕВЕС: "Не знаю, где я буду играть в следующем сезоне"

Нападающий "Вест Хэма" Карлос Тевес признался, что перестал учить английский язык, поскольку он не знает, где будет играть в следующем сезоне.
Аргентинский форвард стал культовой фигурой на "Аптон Парк" несмотря на скандал, сопровождавший его трансфер, и борьбу клуба за выживание.
В воскресном поединке с "Манчестер Юнайтед" "молотобойцам" требуется одно очко, чтобы обеспечить себе место в премьер-лиге в следующем сезоне, и подобное положение дел во многом стало возможным благодаря прекрасной игре 23-летнего нападающего.
В то же время не прекращаются слухи о том, где в следующем сезоне будет играть Тевес. Сам аргентинец дал понять, что его будущее пока что под вопросом.
"Я перестал учить английский, потому что не знаю, где я буду играть в следующем сезоне, - сказал он в интервью The Times. - Но могу признать, что адаптироваться к Англии было нелегко".
"Проблемой является язык, и я буду учить английский, если останусь в этом чемпионате, и, конечно, футбол здесь очень отличается от бразильского или аргентинского. По моему мнению, это наиболее сложный чемпионат в мире"
"Каждую субботу тебя бьют, и в результате ты отправляешься домой, весь покрытый синяками и ссадинами. Бьют сильно, бьют повсюду - защитники премьер-лиги очень сильны".
"Судьи позволяют на поле очень многое. Они не вмешиваются в игру так, как это делают в других местах. Но знаете - я не особо об этом задумываюсь, всё это делает меня сильнее и лучше".
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru