0
May 28, 2022 11:39:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Потянуло на малолеток - Face 2 Face Betting
May 13 2007

Потянуло на малолеток

Потянуло на малолеток

"Фото:

Разрывом закончился роман между 41-летним форвардом «Вест Хэма» Тедди Шерингемом и его подругой Даниэль Ллойд. Однако бывшие возлюбленные переживали недолго, найдя утешение в объятиях тех, кто гораздо моложе их.

Любвеобильный Тедди, игравший за сборную Англии еще в Москве в 1984 году на юношеском чемпионате Европы, нынче весьма тесно общается с 18-летней Николь Ив. А 23-летняя Даниэль (на фото) в бойфрендах имеет защитника молодежного состава «Арсенала» Армана Траоре, которому всего 17. Причем Даниэль просит Армана хранить их отношения в секрете, а то, мол, подумают о ней, что она совращает малолетку.

The Sun удалось узнать подробности истории любви темнокожего тинейджера и смазливой валлийки. Так вот, познакомились они в модном ночном клубе в начале апреля. Арман соврал мисс Ллойд, прибавив себе два года. Однако Даниэль легко обнаружила истинный возраст Траоре в интернете. Тем не менее молодые начали встречаться на лондонской квартире Даниэль, по поводу чего девушка испытывает смешанные чувства.

Приятельница Даниэль рассказала таблоиду следующее: «Она была в ужасе, когда поняла, что Арман всё еще мальчик. Но она не может отказаться от встреч с ним, так как он ей очень нравится. Все друзья убеждают Даниэль расстаться с этим юношей, но она никак не может остановиться».

Виной всему, считают знакомые Даниэль, навязчивое желание девушки стать супругой известного футболиста. Вот ее и кидает от ветерана Шерингема к невинному тинейджеру Траоре. В промежутке между ними у Даниэль был еще один футболист, вполне подходящий ей по возрасту, – 25-летний темнокожий форвард «Чарльтона» Маркус Бент. С тем, впрочем, отношения у Даниэль были весьма кратковременными.

Что касается Теда, то он, кажется, и впрямь намерен жениться на 18-летней студентке школы танцев Николь. Разница в 23 года Шерингема не смущает. Николь Ив, правда, всячески открещивается от того, что у нее могут быть глубокие отношения с бывшим форвардом сборной Англии. «Мы иногда встречаемся с Тедди, обмениваемся с ним смсками, но в этом нет ничего серьезного».

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru